体制内的那些年轻公务员现在到底过得怎么样?

新手上路

https://www.bilibili.com/video/BV1MF411W7mt?aid=297552612

体制内的那些年轻公务员现在到底过得怎么样?欢迎大家在弹幕或者评论区发表你的想法和意见,我们评论区见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

辞职跳出去,去私企历练几年再考回来。你会发现,你再也考不回来。

新手上路

一些经验教训:进了体制想心情好,要把重心多放在自己的个人生活上。也就是生活上自律、工作上看开

新手上路

评论里有想考体制又怕消磨时间的,有觉得体制内工作很平淡的,我在中国公安人民警察队伍热烈欢迎各位,在这里,只要你想努力工作 全天候全时间每一分钟都不会得到浪费!想每天手持对讲,坐警车浏览属于你的街道和社区嘛? 想随时随地开车,高铁,飞机全国各地打卡,抓捕那个你亲自戴上手铐的人吗? 来吧 派出所,治安,刑警等多个队伍欢迎各位到来,每年有你专属的节日 ,每个假期人民都需要你的身影 ,没有情侣吵架的烦恼 没有节假日不知道去哪的困扰,每个深夜你都不会失眠

新手上路

省流:   有上进心的人,进体制会比较痛苦

新手上路

我父母都是体制内的,哪怕疫情再严重,都是旱涝保收,他们运气也很好,三十几年一直在慢慢的爬升,自然也希望我进体制内。这样的话听多了我也就慢慢的有这种想法了,现在最大的愿望就是在我这个舒服的小城市找个稳定的工作,毕竟这里是疫情以来全国为数不多的只出过一个病例的城市[歪嘴]

新手上路

人人备考说要做咸鱼,我就没见过哪个年轻人上岸以后躺平的。

新手上路

我不一样 今年应届 大学期间自己本来就很混 加上疫情更是什么东西都没搞着 大三下学期开始回想自己大学生活 发现一个像样的证书都没有 当时真的特别慌张 特别害怕这种没有准备的踏入社会 于是开始准备考公 抱着上岸之后服务期内考到自己想要的证书 读完一个在职研究生 然后拿着手里的积蓄去接触社会的心态去考的 现在考上了 又是另一想法 疫情如果继续蔓延 那就继续留在单位 如果疫情结束那就出去打拼

新手上路

注意到没,体制里的人往往比外头的人有更多时间精力去正视自己真正内心的需求,已经上升到精神满足层面了哦

新手上路

对我来说进体制内就是大富大贵,农村人能进了体制内就比上代人好太多了,从小就种田种地,深知农民的苦。我有梦想,但是凭我的能力人脉,我只能做个普通的人。不用大富大贵活下去就好

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部