不看后悔!手把手教你体制内反pua技巧|如何应对加班?领导安排工作不想做怎么办?

新手上路

https://www.bilibili.com/video/BV1ce4y1S7tF?aid=558981609

屡试不爽!业界良心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

up真的好勇,码都不打一个,不担心同事领导刷到吗?[doge]

新手上路

Up!同样体制内,同事看起来似乎都挺忙的都不能准时下班,但是我也没有需要加班工作的着急活,所以基本上都是到点就走,分管领导反而跟我说年轻人要多加班多学习,现在我都不好意思到点走了qaq

新手上路

对自己有利的发微信,对自己不利的打电话

新手上路

最后一句说的太对了,我就是那种特别认真负责的人,还不喜欢拖,这些年把自己搞的特别累,心理负担特别重,干什么都前思后想,还看过一段时间的心理医生。我以前没有意识到自己有问题,这两年慢慢发现是自己的问题,身边的人也说我工作上有点较劲,把自己逼的太紧,现在逐渐调整已经好多了

新手上路

作为一个体制内工作17年的人来说。这些办法都行不通,现在的工作氛围已经不是那种你想忽悠就能忽悠过去的。。。

新手上路

我一般把领导交办的事做好了都拖到他找我要为止。。[歪嘴]诶,效率就是这么低,最好找别人干。。。

新手上路

不属于本职的工作,第一次就不要搞的太好,但是态度一定要好,开开心心接过来,做的一塌糊涂,下次就不会再找你了,比如你是搞资料员的,硬要你写宣传稿,或者说要你去摄影法公众号一类的,第一次就要自告奋勇,就要表现得非常喜欢,然后干的烂到极致,下次就不会再找你了(有种你把我开了)

新手上路

我老公在基层乡镇,虽已被提拔副科,可是十分辛苦,乡镇工作没有休息时间,全年无休,半夜说叫你就叫你,遴选难度非常大,都要崩了。他还特别老实,特别实在,教都教不会偷奸耍滑,我多次劝他去外面找工作,家人都不同意,让他继续。[灵魂出窍][灵魂出窍][灵魂出窍]

新手上路

我之前就是那种做什么事都很急的,被领导同事pua得不要不要的。后来发现一大部分的工作都没那么重要(甚至于是没事找事),就开始托…因为有的领导真的临时起意很多,变来变去反复无常,遇到吹毛求疵的更是痛苦,你做快了会觉得你不用心,不重要的工作又会被打回来重做,然后就开始快乐的上班摸鱼,下班不走[脱单doge]一起耗就完事(内卷就是这么形成的),所有工作一律不到最后节点不交,然后一定要学会拒绝!代沟是真的会有的,而且每个人工作风格不太一样,遇到那种啥事都喜欢拉着加班的贼无语,我就喜欢一件事赶快做完省点时间我干点别的毕竟生命宝贵。有的人就非喜欢拖很久然后显得自己很忙…

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部