现在加班很少了,工作日才加到晚上10点,周末能正常时间下班

新手上路

现在加班很少了,工作日才加到晚上10点,周末能正常时间下班

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

从评论区的反应,就能看出来那些应届考上两办一部一委的人,最初有多么绝望,不过不用担心,时间久了就麻木了[doge]

新手上路

每次看小新哥讲两办,都没忍住点进来。
毕竟干了十好几年,熬走了四个行政长官,八个办主任一把手,终于自己也外升走了[doge]
现在几乎不加班,不值班,偶尔忙起来最多加班九点就下班,比以前跟休假一样。
现在已经开始策划,把活赶在二月初做完,带着整个小单位一起提前休假了[doge]

新手上路

巡视+主题教育+年底全会[灵魂出窍]我快嘎在办公室了,从11月到现在就元旦休了2天[灵魂出窍]我还是小趴菜,好多大材料不在我这,你想想那些笔杆子和主任,刺激啊

新手上路

我现在就是在体制内,深有感触。虽然我们单位比较好,不怎么加班,但就是会让人心力憔悴,做什么都提不起劲来。每天都在想着辞职去体制外上班[笑哭]体制内只是能保下限,但是想要往上走是很难很难的,尤其是对于情商低的人更难。给我一个重来的机会,我还是愿意学好一门技术去体制外发展

新手上路

羡慕了。我本科毕业,进的一家公司,做Java开发。入职不久,公司告诉我要出差到广州的甲方公司。进入甲方公司后,正常早9晚10,一周6天。平均每周有一两天加班到12点。平均每个月有一周无休。没有加班费,没有调休。平时不提供饭菜,加班会提供饭菜。包住,公司到宿舍单次地铁通勤1小时。月薪5k,除掉社保,到手4k多。后来有一次帮公司整理文档,发现甲方公司的人力资源采购合同,写着以每月20k的价格采购临时工作人员,名单上面有我的名字。

新手上路

太强了,这要我早辞职了

新手上路

我之前在国内工作也是,当过一段时间医学编辑,领导不提加班,这帮小年轻也要做本审本加班到11点,我干不动,准时就走,后来说我能力不行就把我辞了。

新手上路

加班得让领导知道你加班才是加班,不然就是无用加班,材料就算写完也要凌晨发过去。态度一定问端正“我都加班干了你还要我怎样?”

新手上路

审计狗直呼内行[doge]

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部