楼主: wodfdfsqw

基层打工人年底冲业绩,一大波会议、督查、考核、材料正在靠近!

新手上路

各位,要咨询一个问题,还望能解答:乡镇事业编,新闻传播类专业,被安排做出纳,被迫接受。还有,问了n次,为什么没有对公账户,会计说是上级单位不给开。还要用自己的卡去对公缴费和管理支出。请问该怎么办?有么有内行人说这样会不会让我摊上什么大事?而且,用自己的卡的话,如果数不对,比如错收,少收,自己要填补?一边干,一边焦虑,现在焦虑的很啊!

新手上路

其实开会说得东西直接汇总成一个总的工作提示单大家就一清二楚了。非得聚集一帮人放下手上的活来听领导吧啦吧啦。认真听的有几个?纯纯浪费时间。不过话说回来体制工作确实是流程至上,他不在乎你干的怎么样,只在乎你去没去做,做的印证在哪。会议说白了就是给领导的做工作印证,开了会议领导的责任就装个给工作员了。所以文山会海无解,除非不要考核,放松追责。但是可能吗?

新手上路

哥,你的表情简直绝了,概括到位[doge]

新手上路

看到这个标题笑死了,大专老师,天天开会,天天开会,天天开会!!!

新手上路

开会,遥遥领先[支持][支持][支持]

新手上路

我从10月中旬到现在,总结,考核,迎检轮番来,到现在还没停过,真的好累[呆]

新手上路

要么在培训,要么在加班[doge]

新手上路

本视频讲述了年底体制内的工作变得越来越忙,很多人都在填表、开会、赶进度,作者也不例外。开会让人疲惫不堪,而且文件、会议和考核也越来越多。尽管工作很忙,作者还是放平心态,专注于创作。同时,作者也提醒大家抓紧时间准备公务员考试。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部