快要疯了!97年女生体制内工作天天陪酒!每一天都想辞职什么体验?

新手上路

https://www.bilibili.com/video/BV1VN4y1C7iX?aid=874860270

世界上这么多工作,大家都睁开眼睛多去找找吧,希望每一个人都是自由的!希望大家走出半生归来仍是少年!而不是走出半生归来全身酸痛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

聚餐文化!!!酒桌文化!!都给我去死死死啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

小秦,我今天工作被一个40多的男的叫了臭丫头,我真要吐了[微笑]

新手上路

所以小秦遇到这种场合怎么办呢?(真诚请教[大哭])我不是体制内,但是真的很多这种场合,那些领导明里暗里的让女生分开坐(男多女少)每个人身边都要有个女生,每次这种时候我真的觉得我难道真是陪酒小姐吗??还有同龄女生(95后)故意去巴结那些油腻大叔说一些黄色玩笑(还有肢体接触)我真的吐了,同为女性感到羞耻,尤其是这种情况还会被领导说你怎么放不开啊,你看那谁谁谁(说黄段子的女同事)多活泼开朗,我愿把这种女的称之为女性的叛徒[无语]

新手上路

一想到还有四十几年退休,崩溃了

新手上路

up主 还是要小心这种视频被传到你领导那 (善意提醒下 没别的意思)

新手上路

除了富二代没有任何适合我这种不懂人情的工作

新手上路

爱喝酒爱吹牛官威大大的~……的人聚一起单独去一个星球生活好吗[再见][再见][再见]

新手上路

我有天在外面和领导一起开完会回公司,快下班了,领导说晚上要陪客人吃饭,凑人数,但是我已经累个半死了,拒绝无效,然后那天晚上我拖着巨疲惫的肉体去吃了饭,桌上敬了大概半瓶红酒,度数是有点多的,喝完然后我直接醉了,但是我眼睛还是睁着的,别人叫我都没反应,因为我的潜意识知道我虽然醉了但我还在上班,不能休息,然后他们就吓到了,把我送到了医院,我到医院就一直吐,一直吐,各种检查(第二天醒来完全没有去医院的印象),然后我听到有人叫我(其实是一直叫,我只听到了两声,感觉被包在了云里,声音都从远方传来的),我就应了,然后又没反应了,医生后面说喝醉了可能是太累了,就给我挂了两瓶解酒点滴,从此之后再也没人劝我喝酒了,哈哈啊哈哈哈哈哈哈[呲牙]这个事情告诉大家,疲劳不要喝酒!!!累了要去睡觉,平常多吃点补的养身体,多锻炼!

新手上路

小秦居然是体制内,体制内发做短视频不会被判定为做副业再开除吗

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部