体制内被领导暴骂是一种什么体验

新手上路

https://www.bilibili.com/video/BV13S4y187uN?aid=726627160

体制内被骂,与犯错没多大关系,与领导心情成正相关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

我第一份工工作就是考到了部队文职,委任制的wu装部参谋,刚进去第二天干编兵工作就被骂,没人教我没人带我,直接把我的东西看完当面甩地上,我笑着捡起来,只是内心很不是滋味,毕竟考了全省前列的成绩进去的,前前后后干了一个多月辞职了,被骂比较常见,还有比较压抑,离家900km落后小县城是我辞职的主要原因。现在辞职我也不知道后不后悔,但是没想回去。现在公务员只能考监狱岗位和乡镇三不限。省考报了监狱不知道考上能不能适应,但是不适应好像也必须适应了。(云南这边的,19年7月毕业,20年开始考公务员,20年公务员监狱岗位招二最终第三,军队文职专业不限岗位招一最终第二;21年公务员监狱招一最终第二,军队文职全省数二物理岗第一上岸了,以为文职救了我,但是我还是走了,还是我没有适应吧。)

新手上路

影响不到自己的实际利益其实都无所谓的[doge]随便他骂。同事而已

新手上路

省流:放平心态,当耳边风,做好工作,过会儿就好了

新手上路

要我我忍不了,不然我考这干嘛?你骂我我摆烂+顶回去,而且要据理力争。还晋升?我是为了享受t权进去的?我是实在找不到其他好点的,不被随便辞退的工作而已。你g巴一个正科不tan的话怎么买得起两套楼?爷就不乐意赚你那份丧良心钱,那我图什么晋升?科长比我高一千块是吗,笑死。
所以别给我装,我要是来受气的,我就去大厂里赚点w,被骂我甘愿。不然有本事开我,别在这自我感觉良好的还想骂我[抠鼻]

新手上路

加油,我也19毕业的,省考进过三次面都失败了,最近的一次差第一0.3,我的目标还是考大城市的公务员,这一次省考以为5.28考试,就四月底辞职了,结果现在遥遥无期,打算重新找工作了。如果专业实在不行可以先工作干着,考个自考专业,没必要神话编制的意义。

新手上路

背锅被骂很正常,放平心态最重要。

新手上路

被骂不错了,最好是骂了还能顺便教你一点。最牛逼的是笑着夸你或者不理你,最后挖一堆坑让你跳,然后在大领导面前搞你,甚至实习期不教你,等转正后挖个责任巨大的天坑让你跳[doge]

新手上路

先忍忍呗,他也就我还能狗叫了,别的事又不能怎样。

新手上路

表面赔笑脸 实际上伺机报复

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部