楼主: 硕_eoNow

求助事业单位报考,两个岗位如何选择?

永久公文会员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

谢谢!但我有个顾虑(不要打我)技术岗:可报专业有5个专业,会不会报的人比较多一点。。。这也是我纠结的地方(我太纠结了,原谅我。哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

永久公文会员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

结果。。。你上岸了,哈哈,谢谢你

新手上路

谢谢!谢谢你说这么多,说的这么详细,被你一指导,我大致清楚了一些。还是要谢谢你!祝你万事如意~

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

谢谢!谢谢你说这么多,说的这么详细,被你一指导,我大致清楚了一些。还是要谢谢你!祝你万事如意~

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

这你就看报名情况得了。
个人感觉,管理的人数比技术多

新手上路

我们这,报名人数看不了,所以只能靠运气了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

一般看报名人数,报名人数多,大神几率大,但是结果谁都不管给你保证

新手上路

钱多钱少,回家就好,其他的从长计议

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部