求助事业单位报考,两个岗位如何选择?

新手上路

事业单位考试,有两个岗位可以报考,一个是管理岗【XX市公路管理局(含直属分局、高速路政大队),专业限制:3个专业
】;一个是技术岗【XX市道路运输管理局,专业限制:5个专业】,其他要求都一样,考的科目也一样,请问各位大神,哪个岗位报考的人会少点?(真诚脸)

新手上路

我只能问非所答,我感觉技术岗那个收入高一些

新手上路

看你自己的专业,工科类打算以后考职称就选技术岗,升值潜力大。起步是前者高点

新手上路

个人感觉,如果能走职称
还是技术岗
管理岗没啥混头

年度公文会员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

谢谢!但还是真诚地问下,目前只考虑哪个更容易考上的话,该报考哪个?

永久公文会员

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

谢谢你~目前收入、升职啥的,都不是第一位考虑的,因为怕考不上,所以想在两个岗位里选个报考人数相对少点的,依你高见,这样的话该选择哪个?我真的很纠结。。我太想考上了

新手上路

谢谢你~我要求不高,收入、晋升啥的,目前不在考虑范围内,上岸就行,所以我想选择一个相对来说报考人数稍微少点的?帅哥,依你高见,我该选哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

谢谢!谢谢鼓励的同时,我还想问问你的意见?过分吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

我就是不知道那个容易上啊,按一般人的想法,收入高一点会热门些吧。而且技术岗收的专业也多,报的人应该也多吧,(你说技术岗5个专业,管理岗3个)。一般人多报,大神出现的机率会多些。但例外的事还是会有发生机率啊。所以我不知道那个容易考上。

新手上路

因为人多报,却分数低我真遇到过一次,我报了人少报的,结果………………所以我只能问非所答……

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部