在职硕士研究生|含金量|体制内认可度|收获

新手上路

https://www.bilibili.com/video/BV1Gz411q7mr?aid=200594335

哈喽,终于把大家期待的“在职研究生含金量”的视频做好啦!我当年参加的全国硕士统考,考取的是双证在职硕士公共管理专业,现在已经取消在职双证硕士说法,统一纳入2017年新改革的“非全日制硕士研究生”中,但我还是习惯于把我考的这种需要工作经验才能报考的双证硕士俗称为“在职研究生”,也方便大家理解,视频中我是根据我的经验收获跟大家分享,更适合想要先工作再读研,或者对在职读研纠结疑惑的小伙伴,希望能够帮助到大家,最后记得“三连”哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

有些人太酸了吧……每个人选择不一样,家庭条件好多读书当然好,家庭条件不是很好的,当然会优先选择工作来减轻父母的负担啊。那么工作后再来圆自己的研究生梦有何不可?比起工作后下班只会蹦迪、火锅、追剧,来得不是有意义多吗?读研究生会改变命运?!考个一般院校的研究生,三年出来你看你的就业形势严不严峻。

新手上路

小姐姐,我今年刚考入深圳海关,我现在也想考在职非全研究生,但是不知道该如何选择专业,我学的计算机,你觉得我有必要再考本专业研究生吗?我现在考虑的是法学和公共管理,看了你的视频感觉非常有用,我是本科普通二本院校毕业的,在选择院校的话我想冲一冲211吧,很多细节我还是很不清楚,。。希望你能在下一期视频中稍微讲讲在职如何备考,以及如何选择专业和院校,怎么拓宽信息资源渠道等等,谢谢小姐姐。[呲牙]

新手上路

应届生慎重    已经工作了可以考虑

新手上路

今年报事业编的时候看到一句话:非全和全日制研究生同等,我就决定一定要读在职研

新手上路

[害羞]姐姐,问你个问题,小学教师在编教师考非全对以后发展有比较好的发展吗?

新手上路

想听听小姐姐讲下集哦,学费,备考啥的【龇牙】

新手上路

考管理类非全的我还要先考上全日制,才能申请去非全[笑哭][笑哭][笑哭]人生就是这么痛苦,没工作经验非全都不让考,但因为担心三年后的学习能力和开始考其它职称什么的了,还是先考全日制吧,主要单位已经很好了,省会市直事业单位,不想走了,怕单位觉得我浮躁还在自己偷偷学习中,听up的话就突然觉得,还是读一个吧,机会留给有准备的人[笑哭][笑哭][笑哭]有用最好,没用……那我也是个硕士(骄傲.jpg)

新手上路

我们有人考在职研究生为了考职称

新手上路

哈哈,学费我们单位给报销,而且鼓励我们去深造。[doge]我这单位是科研生产单位[呲牙]经过工作项目的积累,认识了北理工,南理工,清华的老师,还经常去这些学校做实验。

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部