求助帖: 事业单位进入考察阶段,大学挂科很多有影响么

新手上路

这个事业单位是好不容易才考上的,现在进入考察阶段,还没体检。报考单位让我去提档案,我大学挂科好多,会不会不让我过啊!有知道的么,我都担心死了,好后悔大学时不好好学习!

新手上路

您好,请教下您,会审查学位真实性吗?谢谢啦!

新手上路

你好,请问您是人事科的吗,想问一下,事业单位能先入职,推迟调入档案不?本人现在在一国企工作,合同19年到期,今年考入省直事业单位,目前已公示完等待录用了。现在单位因5月份开始离职人员较多,开始不放人,辞职报告不批,档案也扣着不给。在我之前已经有8人是这种情况。政审阶段需要查档案,求过各级领导,才同意报考单位查阅档案,但明确表示不能带走。所以现在单位基本铁板一块,准备等录用后,辞职,走劳动仲裁,这种如果可以是不是就是推迟入编了,程序上可行吗?如果可以,能推迟多久? 谢谢您

新手上路

大学时因考试作弊被留校察看过,现在时间过了六年了,如果档案内有记录,政审能过不?@加班侠天一

新手上路

我知道了,那我只能等录用后看用人单位是否宽容了,谢谢你了

新手上路

应该没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

事业单位公示后还需要走什么流程,,,多久才正式上班

新手上路

我想问,公示后,,报道时间是由人社局决定还是报考单位决定的,如果是同一批报考的,分两批公示,那会分批报道吗

新手上路

那个政审和考察会不会去查工作经历的?就是查社保啊,合同之类的?

新手上路

你好,我的情况是这样。我报的家乡所在地经济开发区管委会。现在体检结束了,今天去交政审材料时候,我问她大概什么时候可以入职,她说9月初,我问她那我可以跟现在的公司办手续离职了么?她说可以办离职手续了。因为我怀孕5个月,我就特地问了下她,她说应该不会落选的。然后我下午去公司就去人事办手续了,准备明天上完最后一天就离职。但是今天晚上,那个人事女的打电话给我,下午6点时候,电话跟我说,让我别急着离职,因为要进行考察,领导在外地考察没回来,等领导回来要开会研究一下需不需要考察,让我别急离职。我就问一句,不会对我入职有影响吧?她说,我也不知道。现在,我好担心会不会因为我怀孕,就把我踢了,不录取我。这次的招聘,没有编制,这个开发区是国家级,里面除了市派来的领导,其他都是聘用制的。有点啰嗦,请帮我分析下会不会被黑幕?她最后这个电话到底什么意思?

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部