时光匆匆 发表于 2023-7-11 09:48:20

当一个中国体制内教育下长大的女孩来到美高的第一天

https://www.bilibili.com/video/BV1u14y1w7Ax?aid=776749472

- 美高就剩最后一个学期啦!- 浅浅分享一下我第一年第一天来美高的时候感到的所有的不适应嘿嘿- 现在想想真的感觉自己那时候有点傻哈哈哈哈哈

sasa516 发表于 2023-7-11 10:23:36

当我知道国内一些私立学校和公立学校的国际部可以染发烫发带手机电脑上什么射击课打高尔夫之后我就知道是我的钱包不配这种生活了

johnwar 发表于 2023-7-11 10:54:44

中国大学的选修课:知到智慧树刷课(体育选修除外)

苯鸟 发表于 2023-7-11 11:44:15

我就看了点,感到我们的教育还有很长的路要走。无论是我们的老师还是学生还是教育方式,都有很多需要借鉴老美的,再结合实际做出改变,初级教育和高等教育也是。真的看的这差距有些不是滋味,我们还差好多,尤其是西部地区,有些地方师资力量,教育设备都很缺乏。

ues6858 发表于 2023-7-11 12:14:00

谁家的千金[笑哭]好羡慕有这么好的物质条件

isyi.com 发表于 2023-7-11 12:21:58

越看这种越焦虑

pennyhe 发表于 2023-7-11 13:19:01

你们是在磨爸妈我家是爸妈想让我快走但是没钱有钱真的很好

zjcba 发表于 2023-7-11 14:08:53

我见过国内可以化妆打扮带手机还有各种社团活动的不是非常厉害的重点高中就是职高

2z0y0z0 发表于 2023-7-11 14:41:29

啊啊啊感觉我现在的学习生活就是被强迫的推着往前走

zhuixun11 发表于 2023-7-11 14:48:51

我高中的时候,以为快乐的生活是美式教育带给我的,直到大学尝试自力更生的时候,才体会到以前的快乐时光其实是爸妈的经济支持带给我的
页: [1] 2
查看完整版本: 当一个中国体制内教育下长大的女孩来到美高的第一天