boyhxw 发表于 2023-7-7 13:59:00

体制内的举报你知道后果吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1MM411A7ya?aid=479571502

体制内的举报你知道后果吗?

zhl5025 发表于 2023-7-7 14:47:57

如果不想升迁,还举报还是举报,你敢举报,人家反而不敢得罪你了,因为知道你真豁得出去。现在别人是真怕不要命的。

yedan888 发表于 2023-7-7 15:45:34

本来就不会晋升你[笑哭][笑哭],有证据就报,没什么大不了的[呲牙]

reverie 发表于 2023-7-7 16:44:51

我在央企工作年底领导要晋升平时对我对他的工作都不行我就填写了否到现在我想晋升他都给拦下了说我能力不够干工作不够努力我一天24小时12小时在工作岗位而且是7x24没有节假日,小鞋到现在还给我穿呢没事我躺平就完事了,而且他把我揪出来他也升上去了[笑哭]人情世故不看能力的[笑哭]

cbl8410 发表于 2023-7-7 17:22:24

干过,结果就是没人管你,自己安静做视频

蓝色人类 发表于 2023-7-7 17:53:56

举报会有人来查,看你背景和能力怎样了,不然会变成谁查谁的尴尬局面

five 发表于 2023-7-7 18:08:09

一般27以下的还没摸清路数,35以下的还想晋升,35之后考虑家庭孩子也不敢折腾了,50的没啥后顾之忧了,但也没有啥动机和动力了

sun333 发表于 2023-7-7 18:23:10

剪报纸上的字拼一封信,,做的时候记得带手套,别留指纹

寻找机会 发表于 2023-7-7 19:01:40

忍无可忍,鱼死网破

wrj0619 发表于 2023-7-7 19:13:32

弄到证据再举报,或者知道证据,但是自己的能力拿不到证据才找纪委。我哥差点调去纪委了,他也想去,但是家里担心他得罪人遭到报复就一直反对,后来没办法找个理由推辞说纪委位子少,进步难度大。纪委的同志都是好样的。
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内的举报你知道后果吗?