lfpjh 发表于 2023-6-27 12:46:24

体制内不会拒绝,活越干越多怎么办?

https://www.bilibili.com/video/BV1wo4y1G7fv?aid=398770143

-

拒绝泳游的魚 发表于 2023-6-27 13:41:29

肺腑之言,我不在体制,现在也品出来了。就是拖,但是态度一定要好,最最最重要的是,不要把别人派给你的事当成自己的事,心态一定要转变过来。

dzq2828 发表于 2023-6-27 14:06:19

99%的工作是没有意义的,想说详细点,但是上一条发的评论己经不见了

tainesun 发表于 2023-6-27 14:54:07

马上你就被调走了,信这种心灵鸡汤死的很惨

pic100 发表于 2023-6-27 15:21:26

热情,大方,一问三不知。

crazyboy9981 发表于 2023-6-27 15:48:19

我上岸只是一份稳定工作,除了老百姓的事情别的我都不会当回事

xhm8888 发表于 2023-6-27 16:20:42

正确的,虽然我只是个大学生,但是社团社长每次把他的部分让我去做的时候,我都会接下来,还好声好气的,我把我的部分做完了之后,他的就放着不管了,然后能找上百种理由拖过来拖过去。最后他也没法拿我怎么样,他自己还是在deadline的时候做完了

candy0810 发表于 2023-6-27 16:43:08

要是早点有人教我这些就好了

sunnylong 发表于 2023-6-27 16:50:36

虽然我只是大学生,但当过班长和学生会部长,有事我都是和大家分着一起做,分不均的时候也是我做多的,但我特别讨厌拖的人,拖到后面还要我去擦pg,啥不会还要我教,后面觉得烦了就不干了,直接去找老师辞职了,特别讨厌来摆烂的,你混也好歹做点什么

fdsgsg 发表于 2023-6-27 17:29:11

所以,这就是“已收到,等通知”的原因,对吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内不会拒绝,活越干越多怎么办?