send2008 发表于 2023-6-24 14:30:23

乡镇公务员选调到地市市直参公二级单位值得吗

RT,不知道未来的路要怎么走。

sadlufei 发表于 2023-6-24 22:29:23

如果为了回家,为了进城,这个很好。如果为了事业、前途慎重

he59195 发表于 2023-6-25 08:26:56

25岁,四主,乡镇离家太远,想借此机会回到市直,但又不想去省直。

flashjay 发表于 2023-6-25 20:12:41

想回家不失是个好机会,加油哈   我身边很多为了回城,宁可放弃基层副科,回事业

雯雯374943 发表于 2023-6-26 04:34:55

现在有些纠结,搞得自己头很大,但是没办法,我觉得乡镇永远没有出路,但是目前遴选的政策很不友好,只能报省直,好不容易家里这边能面向全省,加大了回家的执念。

zmndq 发表于 2023-6-26 14:49:05

是的,叫您一声领导或者前辈,我现在年龄小,很多事情看得不够透彻,一开始领导是挽留的,因为岁数小就提拔副科了,但是我知道我的根不在这儿,落叶需要归根,随着年龄的增长,优势不够明显,但是又有一丢丢不甘心,怕自己发展不起来,虽然知道自己可能没什么希望继续冲刺,但是还有些纠结。

l1014031 发表于 2023-6-27 01:05:32

遴选、提拔两不误,干好工作同时,抓住各类机会,祝好运

lbl 发表于 2023-6-27 09:18:57

谢谢,我还是遵循内心最真实的想法,先回到家里,然后寻找机会吧,也祝您工作顺利、生活幸福。

哎!啥都不会 发表于 2023-6-27 17:38:17

12354774 发表于 23-2-22 10:27
是的,叫您一声领导或者前辈,我现在年龄小,很多事情看得不够透彻,一开始领导是挽留的,因为岁数小就提 ...
到底是副科还是四主?

wanpin 发表于 2023-6-28 03:11:23

看了下定位,那边的乡镇也不是江浙粤这种,就算提了实职副科甚至正科又能怎么样呢,实在是鸡肋,错过这次机会以后未必就有,何况你也可以打听下,别说二级参公,乡镇兄弟们为了回城直接参加事业选调转为纯事业的也大有人在
页: [1] 2
查看完整版本: 乡镇公务员选调到地市市直参公二级单位值得吗