mzdblhx 发表于 2023-6-26 13:43:43

那你入党属于有情怀

基地组织 发表于 2023-6-27 00:30:47

我去不去纪委监察委这样的部门都无所谓,所以没什么关系。

jack143 发表于 2023-6-27 09:10:27

你行。。。我大学一直没入党,毕业后考公务员政审的人来审我档案时就让我写入党申请书。。。告诉上班第一天交到党办。。。我照办了。。。

wangqua8 发表于 2023-6-27 19:48:33

入了民主党派还可以入党的。

flanix 发表于 2023-6-28 03:30:30

女孩儿别多想了,领导不会刻意培养你,你也不会在体制中有太大发展,不是性别歧视,实话实说而已,因此,怎么高兴怎么来吧

灵异事件 发表于 2023-6-28 07:01:58

我没多想,也没觉得自己能在体制内大展宏图的野心,性别因素不得不承认。反正就是一个普通公务员,如果只是从平稳发展来看,民主党派是不是也差不多呢?

统统枪毙 发表于 2023-6-28 08:48:19

我们府办的女的很少,一个大学就入了党,一个一直是群众,大学入党的那个还后悔了。。。现在党建工作量不要太大

flytear 发表于 2023-6-28 16:59:38

shalirow 发表于 19-5-23 09:07
我去不去纪委监察委这样的部门都无所谓,所以没什么关系。
你可以随便翻看遴选公告,大把要求党员的……

cniy 发表于 2023-6-29 03:24:38

shalirow 发表于 19-5-23 15:07
我没多想,也没觉得自己能在体制内大展宏图的野心,性别因素不得不承认。反正就是一个普通公务员, ...
因为我就是女的民主党派……经验就是蛮吃亏,毕竟是党国的天下,所以你看着办吧……

lbeminy 发表于 2023-6-29 07:14:47

“无知少女”——“无”党派民主人士”或民主党派人士、高级“知”识分子(现在一般要求最低学历是硕士研究生)、“少”数民族人士、“女”性——这四类干部,走仕途、党领导很有优势!
页: 1 [2]
查看完整版本: 民主党派遴选会不会有劣势?