goddog2000 发表于 2023-6-24 10:18:47

我不相信,你材料写的这么好,这么努力,不还是来b站经营业务了??
何况观众老爷们材料写的还不如你好

超级站长 发表于 2023-6-24 11:04:30

给大家举我一个好兄弟的例子,事业编人才引进的研究生,最开始是写宣传稿、评论员文章,在很牛逼的平台上供稿,被省委宣传部表扬过,然后被政研室挖走,在政研室摸爬滚打1年后,去两办搞了三年,今年刚好30提拔的副科实职。。确实在体制内没有背景的话,只有靠写这个最实在。不过也可以招商、维稳、拆迁,后三者我觉得一般人都干不了,还是好好写材料吧。。

owlzhu 发表于 2023-6-24 12:01:28

如果是让我写材料,我直接摆烂,写材料对于我来说比考试还难受

一发最何 发表于 2023-6-24 12:06:30

俺一笔伏案写十年,虽深居一线但能静能动,今在单位闻名遐迩,各科室意欲调往,但俺已为人父,只求两点一线。想告诫后来者,身体健壮才可胜任材料活计,否则颈椎腰椎炎症不到四十来报,今后痛不欲生。

wyc9867 发表于 2023-6-24 13:03:45

刚从办公室润到业务科室,再也不想写材料了

avercs 发表于 2023-6-24 13:19:19

普通选调生期满从乡镇借调到市委组织部咋样

sxxs12 发表于 2023-6-24 13:26:29

今天值班写了一上午材料,写不出来[保卫萝卜_哭哭]

mukouding 发表于 2023-6-24 13:36:04

并不想写材料,但却在材料科,想躺平如何选择

作别西天 发表于 2023-6-24 14:35:49

就是主动出卖劳动力让人白嫖嘛,其他行业也一样啦[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

ericsuen 发表于 2023-6-24 15:24:54

领导看中我有写材料的潜力,把我从基层调到机关挂职锻炼了[笑哭]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没关系没背景,自古写材料一条路