linjcong 发表于 2024-1-30 11:58:44

政府办,根本不用加班,因为从来就没下过班!

https://www.bilibili.com/video/BV1fD4y1f7VU?aid=709487270

政府办,根本不用加班,因为从来就没下过班

linkwan 发表于 2024-1-30 12:24:06

周末晚上出去通宵嗨路过政府办个个窗户都亮着

卡珊德拉 发表于 2024-1-30 12:53:53

我每次在岗位表里看到两办,直接跳过[笑哭]

标签号 发表于 2024-1-30 13:23:53

什么是成长?成长就是,你之前问小心哥,政府办怎么样,他会告诉你很累不要报,现在问他会告诉你,如果你想晋升可以报

ssyg 发表于 2024-1-30 14:21:04

两办的朋友们只有在考中的那天一起吃饭开开心心,后来他们工作了就再也没见过了,什么时候问他们都在加班[辣眼睛][辣眼睛]

瑟色 发表于 2024-1-30 15:17:06

小地方zfb综合科,年末写政府工作报告的时候在单位连蹲了一个月,我们屋里的热水里到现在泡的都是枸杞加上红枣,我们管它叫续命水。不过路应该是确实比较稳当了,哦对了,这地方愿意非常出大龄剩男剩女,比如我,因为根本没时间[捂脸]

hk640509 发表于 2024-1-30 15:48:42

我现在加班到6点都受不了

真蜜桃 发表于 2024-1-30 16:13:11

作为过来人,如果误入政府办,那么在领导第一次试探性让你写材料的时候,你能写多烂就写多烂,然后你就会被派去打杂[滑稽]舒舒服服

rhwl_cb 发表于 2024-1-30 16:46:19

工作经历导致我这市府的每个小兵我都认识放宽心只要是年轻人考进来不出特殊情况你基本就和个人生活saygoodbye啦,提拔倒也没那么玄乎,保证领导是个人和你自己能熬得住这两个基本条件总有机会,没关系的人本来就不和公子哥们一个赛道。
考这个地方没有回头路,一定要对自己的性格和职业规划有清楚认知。

想-想 发表于 2024-1-30 17:00:33

我们这的政府办里全都是特别年轻的男孩,有个哥们给我说他们几乎每天都是十二点左右下班,有时候能忙到三点多,我每次上班累得要死的时候就靠他们安慰我自己,好歹比政府大院的人轻松[笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 政府办,根本不用加班,因为从来就没下过班!