boyhxw 发表于 2024-1-25 20:53:50

希望公开公平,照亮你我前行!

https://www.bilibili.com/video/BV1364y1P7EG?aid=581628615

希望公开公平照亮你我

sun333 发表于 2024-1-25 21:05:13

总部监测手段极其全面

wuyou008 发表于 2024-1-25 21:20:50

想打听体制内待遇真的好难,现在都有服务期,违约金还不低。小心哥告诉大家待遇可以帮助大家做出好的选择,起码不是完全摸着石头过河。五年服务期真的是很宝贵的。五年时间如果都陷在不好的地方对人内耗多大啊。支持小心哥!加油!

benben82 发表于 2024-1-25 21:28:04

其实大家都知道烟酒电这些都赚钱,只是没想到有的企业普通员工能一个月8k+顶格公积金,年终还有半年年终。

ohdodo 发表于 2024-1-25 21:56:37

谁主张谁举证,反对的人可以把自己的工作证明和收入信息贴出来。小心哥不会也不可能把投稿人个人信息发出来,没有几个投稿人会同意的,我们把up当作一个信息流通的中转站就行了,up自己会验证的,不相信的话划走就行。

runto2006 发表于 2024-1-25 22:42:21

我宣布,河南人表示爱看,因为哪哪都比老家高

licemiao 发表于 2024-1-25 23:02:44

主要是你触及某些发达地区考生的利益了,他们不希望外地的考生过来跟他们抢职位,所以。。。

杰克豆 发表于 2024-1-25 23:44:15

骂的人越多,攻击的越多,越说明这件事对一般人有意义
既得利益者不希望别人了解情况这种心态很正常

啊了了 发表于 2024-1-25 23:52:27

小心哥触动了既得利益者构建的信息壁垒,当然会找麻烦,对于广大普通人而言,小心哥就是黑暗中的萤火虫,永远支持小心哥

鹤顶红PK砒霜 发表于 2024-1-26 00:07:34

你做的事有巨大意义,我一直有一个想法,就是全国所有行业的工资水平全部公开,这样大家公开竞争更好,至少也让大家知道穷富差距多大
页: [1] 2
查看完整版本: 希望公开公平,照亮你我前行!