郁闷and快乐着 发表于 2024-1-25 23:24:02

不要笑挑战增强版:读河南工资评论,超过1800我根本不笑

https://www.bilibili.com/video/BV1Ki4y1s77M?aid=539172817

不要笑挑战增强版:读河南工资评论,超过1800我根本不笑

chenzhijie 发表于 2024-1-26 00:02:17

我感觉up主让更多河南人来湖北考了[笑哭][笑哭]

小人 发表于 2024-1-26 00:52:43

豫C工资是对我们的信任和考验,是微调整、小优化,是稳中向好、稳中求进,是刀尖向内、先立后破,有利于转方式、调结构、提质量、增效益,积极进取,不断巩固豫C工资全面改革的大好基础大好局面,初步实现了基本工资增长负250块钱,每月实发2430,公积金、绩效、文明奖暂时缓发的目标

cctvjc110 发表于 2024-1-26 01:40:34

同河南人,当年本科毕业放弃考公,读了一年英国水硕,努力留了下来,现在工作两年了,每个月到手合人民币三万,扣除吃住还能剩一万五。一年27天带薪年假,这周末就回国过春节了,给爹妈一人买了个小米14,我自己买了个14pro,也算敬自己的孝心了,选择真的有时候比努力重要兄弟们

轻雨风飘 发表于 2024-1-26 01:52:29

之前从江西舍友那里吃过一种叫茄饼的东西,味道挺不太能接受的,不知道小心哥听过没

awpk 发表于 2024-1-26 01:58:29

我读懂了是gap year的意思,原来我也有比小心哥懂多一点的地方

limao100 发表于 2024-1-26 02:26:06

前几天找工作看到的

f430gt3gfb 发表于 2024-1-26 03:09:53

看到你们我就开心了

七晴六雨 发表于 2024-1-26 03:46:35

每当工资顶不住的时候,我就会点击河南的视频[笑哭]

wangjunqing001 发表于 2024-1-26 04:14:15

豫k市直,工资改革后每个月有6000多,调整完公积金每月公积金双边加起来2000出头,到手比这个再低2 300
年终不到2w,一年到手比工资改革前低了几千   不到10w
页: [1] 2
查看完整版本: 不要笑挑战增强版:读河南工资评论,超过1800我根本不笑