neverquit 发表于 2024-1-22 12:53:15

河南周口市公务员降薪后工资待遇,低到离谱

https://www.bilibili.com/video/BV1x64y1A7Lo?aid=581449650

河南周口市公务员降薪后工资待遇,低到离谱

yey321 发表于 2024-1-22 13:42:11

你这转行河南区up了是吧

wisedd 发表于 2024-1-22 14:32:17

来看看天津最低级的公务员科员公积金[脱单doge]

jiahongxie 发表于 2024-1-22 14:38:44

周口这样的地方哪有年轻人呀,几乎都在外谋生,回周口不好发展,我记得我们有个乡中学,特岗教师来了7个,三年不到就主动辞职了5个,据说中心校的领导多次打电话问他们,他们都说随你便吧都已经在外找好其它工作了,回去绝不可能,还剩2个一个天天哭鼻子抑郁症,一个是我的一个表姐三年被无理由调来调去换了好几个中学小学最后被排挤到了幼儿园今年精神分裂了,开始每天都说累,最后胡言乱语了别人都不知道她在说啥,住院半年了。

peeperp 发表于 2024-1-22 15:00:47

这两天怎么老发河南,正值报名时间,影响多不好,应该报完了再发,大家一块来建设美好家乡,要不这让我考外地的很难办呀[滑稽][滑稽]

wooyarzer 发表于 2024-1-22 15:43:00

up主我劝你善良,再这么下去今年湖北省考竞争压力很大的

LostGhost 发表于 2024-1-22 16:29:57

周口,商丘,驻马店,河南三雄,河南最穷的三个市。

66i66 发表于 2024-1-22 17:19:28

话说河南公务员局的电话怎么还没打给你啊

啊撒 发表于 2024-1-22 18:07:08

河南定向选调生,放弃年薪25 万回家。目前全部工资到手3900,其他的啥都没有,据说这点工资还包含了800的车补,但实际上每个月的油费至少要1000多。[笑哭]

BiTiNer 发表于 2024-1-22 18:42:07

沈丘人,看见周口进的,没想到直接是老家,只能说在收入上遥遥落后,在消费上遥遥领先
页: [1] 2
查看完整版本: 河南周口市公务员降薪后工资待遇,低到离谱