huchuanhao 发表于 2024-1-22 17:16:12

青海事业编真实工资待遇,没想到这么高,赶超珠三角了

https://www.bilibili.com/video/BV1vb4y1P7ob?aid=623954369

青海事业编真实工资待遇,没想到这么高,赶超珠三角了

天涯冰雪儿 发表于 2024-1-22 18:02:22

建议小心哥以后审核投稿人的工资真实性,最近几个都太假了,怀集、湖北高得有点不正常
我感觉是为了挖坑让别人往里跳

weimin 发表于 2024-1-22 18:17:45

海拔3600[藏狐]

Bllie 发表于 2024-1-22 19:15:05

高海拔地区都是用命换钱,本地人还好,平原地区的人去久了心,肺,脑功能都会受到不可逆的影响(有不少科学依据),所以我一点不羡慕

hkn520 发表于 2024-1-22 19:56:31

青海的六类地区,果洛藏族自治州:甘德县、达日县、玛多县。玉树藏族自治州:杂多县、称多县、治多县、曲麻莱县。这种地方,多拿点就多拿点吧

ntljxs 发表于 2024-1-22 20:43:09

真高啊,单位书记副高五级,一个月账面工资才1w2,五险二金一扣只有8k多。升正高太难了,有追求的同志还是早点事业转公

zyllf 发表于 2024-1-22 21:13:48

坐标青海某县城二类地区,新入职事业编应发工资差不多有8000,扣完个人部分应交税费等,到手有6000多,三类地区往上的艰苦一点的地区,比如玉树这些地方,更高

yljxtzxpf1 发表于 2024-1-22 21:52:30

专业技术 11 级是什么意思 xdm?

xjqq 发表于 2024-1-22 22:00:31

高海拔+六类偏远,buff叠满,专技11级算初级职称,这要是副高评上,专技7级6级5级,那工资上2万了啊,我们这副高长工龄到手6000出头,我中级专技10级到手5000,甘肃三类地区。

灵异事件 发表于 2024-1-22 22:23:34

这可是海拔3600米啊比拉萨还高
页: [1] 2
查看完整版本: 青海事业编真实工资待遇,没想到这么高,赶超珠三角了