123abc456 发表于 2024-1-18 04:01:29

河南驻马店市公务员降薪后真实工资待遇

https://www.bilibili.com/video/BV1vb4y1P7hF?aid=623915919

河南驻马店市公务员降薪后真实工资待遇

Lx7159 发表于 2024-1-18 04:14:53

别笑了小心哥,我都想哭[无语]多来点让大家同情同情我们吧

five 发表于 2024-1-18 04:24:37

大学同学南阳公务员,之前听他说一年4万不到,现在感觉真的

kin 发表于 2024-1-18 05:01:13

提到河南 情不自禁的开心[吃瓜]

坏人 发表于 2024-1-18 05:47:16

驻马店工资各县区差距也很大,尤其是绩效这一块,新蔡一千多一个月,西平只有三百多,确山反而还没有改,至于市直的绩效,一级科员都2500了

klm1234566 发表于 2024-1-18 05:58:13

驻马店人听到这个属实是绷不住了[保卫萝卜_哭哭]

jasonwood 发表于 2024-1-18 06:45:39

麻烦问下各位大佬,事业编限专业能考岗位5.6名的样子,省考每次都没进面(主要岗位也少)
一个是家里县城应急局三个人,一个是稍偏县城的乡镇四个人(没写具体乡镇)。都限制专业。
纠结点是一个是自己本来应急局外聘,觉得乡镇和应急差不多忙,乡镇钱多;另一个是这个乡镇距市里的城区和家里都挺远,以及乡镇都劝退,短期又不能考。
想上岸的情况下,选哪个可能性更大啊

TouchSky 发表于 2024-1-18 06:52:52

冬至过了那整三天,耶稣降生在驻马店。三仙送来一箱苹果,还有五斤肉十斤面。小丫鬟手拿红鸡蛋,约瑟夫忙把饺皮擀。店小二送来红糖姜水,喊一声:玛利亚大嫂,你喝了不怕风寒。

hitind 发表于 2024-1-18 07:47:40

我驻马店汝南的,兄弟们建议我冲吗

100u 发表于 2024-1-18 08:46:51

笑死我了,我老家竟然有县级市??
页: [1] 2
查看完整版本: 河南驻马店市公务员降薪后真实工资待遇