fanfan480 发表于 2024-1-17 11:31:32

湖北武汉市公安公务员真实工资待遇,你觉得怎么样呢

https://www.bilibili.com/video/BV1V94y1M7sR?aid=368820354

湖北武汉市公安公务员真实工资待遇,你觉得怎么样呢

ntljxs 发表于 2024-1-17 12:06:42

大家一定要注意,这是机关单位的,要是在派出s那就是四天一个班,熬夜通宵是常态了

洪枫 发表于 2024-1-17 12:23:57

分局机关的就不谈了,没有可比性。基层一线同事间开玩笑说,熬的受不了了,想开车找个刁角撞上去,至少骨折了可以好好休息个把月。

想家的小梧桐 发表于 2024-1-17 12:51:18

东湖吧?一个区还没我们一个所事多[给心心]

Www.AiKiss.Com 发表于 2024-1-17 13:06:56

武汉公务员(科员,副科)收入我还是比较清楚的,全包大部分是在15-20不等[呲牙]

龙岗数据1 发表于 2024-1-17 13:35:27

机关老爷,鉴定完毕[妙啊]

怡怡(涵韵) 发表于 2024-1-17 13:59:44

我也在这里当临时工3000,两天就要全班,事情很多让人发疯,背黑锅,做完全没做过的活被骂都是常态。甚至一个人干3个人的事情,不是工作量变大了,是工作的位置都不一样,要靠腿跑,哪边响就跑去哪边,有一个特别工贼的同事,天天跑领导办公室,各种说小话,所有工作的基本条件被各种回收,一个部门拦下几个部门的活,工作进展困难,24小时工作。
就算是这样,领导叫你做事还是得精神百倍的说好好,马上去。
这就是某些人岁月静好很轻松的原因

guodongxiong 发表于 2024-1-17 14:10:29

准备报我老家的公安了,看了下去年我老家这边公安上岸最低分数才59分,拼一拼还是很有希望的,体测啥的都是小儿科,退伍后一直在保持跑步的习惯,只要过了前面两关就好

zyfyyxs 发表于 2024-1-17 15:04:24

问一下大家湖北和广东选哪个,武汉只有一个公安岗,但是没有准备过专业课,老家有几个但是环境比较复杂,竞争也挺大的,有卫健委和妇幼这种岗位,广东和深圳都有岗,国考118分,行测和申论大致持平的水平

tainesun 发表于 2024-1-17 15:51:24

朋友考上洪山的
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北武汉市公安公务员真实工资待遇,你觉得怎么样呢