zhi 发表于 2024-1-17 11:04:17

江西宜春市直单位公务员真实工资待遇,大家觉得怎么样呢?

https://www.bilibili.com/video/BV1pw411J7PC?aid=326265497

江西宜春市直单位公务员真实工资待遇,大家觉得怎么样呢

双色球 发表于 2024-1-17 11:56:29

宜春市乡镇教师,工作第4年,绩效1111,一年2w,目前公积金双边1450,工资每月2700[微笑]

attribt 发表于 2024-1-17 12:37:07

看到一个评论说公务员不参与社会生产流通,这也太无知了吧,不会认为去田地干活,去做生意才是参与社会生产流通了吧,党政机关,公检法机关,人大机关等等,他们是政策制定者,秩序维护者,正常经济秩序的保障者,党政机关领导人不是公务员?没有这些基础的国家机器,还有什么稳定的经济?还有,消费不是参与社会生产流通,公务员生活在真空中么,不吃喝拉撒?说出这种话的人我敢说初中政治都没学明白,永远进不来公务员队伍!

fancy365 发表于 2024-1-17 13:19:48

我是宜春下边的县事业编,刚转正。月到手5000左右,年底一万多点,双边公积金2000。对象都不敢找[笑哭]

郁闷and快乐着 发表于 2024-1-17 14:14:45

公积金这么高!!!羡慕了

alauco 发表于 2024-1-17 15:10:16

我去宜春做过飞机。这座小城市给人的感觉就是街道干净,不堵车,植被覆盖率高,还有小部分基础设施比较老。

Pentium9 发表于 2024-1-17 16:05:37

这工资只在宜春高,是因为其他的都很低!但是物价还高[微笑][微笑]

xiehaolong 发表于 2024-1-17 16:52:30

老表工资这么高 感觉比我们湖南高三分之一。

yaochenghui 发表于 2024-1-17 17:32:06

为啥会这么多?因为财政状况好吗

zyhzsz 发表于 2024-1-17 18:10:32

小心哥每个视频下都有一堆河南人心痛(包括我)
页: [1] 2
查看完整版本: 江西宜春市直单位公务员真实工资待遇,大家觉得怎么样呢?