azhang94 发表于 2024-1-8 04:09:23

刚上岸江西赣州市某县事业编,月薪高达3500

https://www.bilibili.com/video/BV1M94y1g7cn?aid=368145733

刚上岸江西赣州市某县事业编,月薪高达3500

卡珊德拉 发表于 2024-1-8 04:46:51

工作三年全额才3600,扣完2700看我IP

zxs1394 发表于 2024-1-8 04:54:43

我能拿3500真是高兴坏了,我们同单位的工龄十年的姐一个月到手还没2500,我的办公室领导工龄24年以上有中级职称一个月才3500[笑哭][笑哭]

开花的树 发表于 2024-1-8 05:25:26

桀桀桀~澄清一下,说比河南低的,你们光看我副科月到手4000,双边公积金700停了,我研究生同学,南阳县直事业编一个月到手2300公积金双边500停了

gyl2000x 发表于 2024-1-8 05:36:53

同赣州,我表妹某县事业编4000,然后我爸妈疯狂鼓吹我辞职考事业编,说虽然事业编才4000,但是年底会至少发十个月工资[笑哭]不知道咋样才能打消我爸妈的考编热。

zg185 发表于 2024-1-8 06:11:02

前两年赣州还因为小初高的老师工资和赣北差距太大发生过罢工事件呢,因为我当时高三,所以印象深刻[藏狐]

zakha 发表于 2024-1-8 06:25:05

我这里事业编工资11k,转正就17k,年薪20w了

eking 发表于 2024-1-8 07:06:41

这个up居心不良,如果我不是事业单位还真给你骗了,月薪3500,实际上加上公积金和各种补贴年终奖,一年下来总收入拿10W的都算少的,大部分超过这个数,要真这么差不会有这么多人挤破头去干。

magenet 发表于 2024-1-8 07:25:48

太多了事业编,应该2600才对[吃瓜]

空城 发表于 2024-1-8 08:11:58

南昌人在赣州市于都县,工资真的一言难尽,up说的工资太真实了,还有两年半就要熬到五年选调了,加油吧[大哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 刚上岸江西赣州市某县事业编,月薪高达3500