yy8yy 发表于 2023-12-31 17:18:38

体制内真实生活揭秘:我一年的精神状态

https://www.bilibili.com/video/BV1LN4y1W7pM?aid=880592051

-

lukeluk 发表于 2023-12-31 17:45:24

我最近也看开了,真的奉劝一句:同事是同事,朋友是朋友。在办公室尽量隐藏自己的真背景,适当的吹牛真的很重要!有时候想发疯就发疯,别因为别人的阴阳怪气而默默难过,又不是他们给你发工资,有时候我们被欺负只是因为我们真的太好了,所以才会被欺负

blair 发表于 2023-12-31 18:09:50

哈哈哈,一个关注了一年多的第一次评论,我也是干过在职半年合同工[呲牙][呲牙][呲牙]因为某些原因,只给我简单协助的活,可以说看着他们忙碌。

lsh981688 发表于 2023-12-31 18:30:42

前两天其他科室才和我抱怨,说我们的人事排班完全不顾他们科室的死活。连“异地管辖”都搞出来了。他们最开始还是很和对方关系很好(就算对方做事坑),我当时在想,你们看到我的状态还心存幻想,迟早有一天也会被他们背刺到翻脸。现在好了,人家抱团成功,把他们给扔一边去了。

rainsun66 发表于 2023-12-31 18:55:06

不懂方言身处异地基层的我听也听不懂,唠也唠不明白[笑哭][笑哭]当初选择在这真是脑子起了个大泡,泡里灌满了水。现在每天都感觉不开心,总想着跑路,可跑路了估计也就失业了[大哭]

jmu2005 发表于 2023-12-31 19:39:50

新年快乐[奥比岛_喜欢]开心最重要!

Adamspz 发表于 2023-12-31 20:37:47

这是成熟的标志,等你四五十岁了,除了不跟家里人说,什么都愿意跟同事唠唠。

dqm5384 发表于 2023-12-31 21:19:58

好可爱呀柳柳,体制内办公室氛围真的靠领导性格[打call]

likeart 发表于 2023-12-31 21:38:37

元旦快乐!接一波好领导。新的一年不想天天加班了

版版有王暴 发表于 2023-12-31 22:07:07

哈哈我也很感谢有你的陪伴[打call][打call][打call]我也很爱唠嗑的,上班我就带着冰冷冷的心,冷漠无情的脸,气呼呼睡不醒地上班,我的领导也爱盯人
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内真实生活揭秘:我一年的精神状态