shenzhen 发表于 2023-12-23 08:21:27

00后能在体制内闯出什么祸:领导被罚写检讨,跟经理抢打卡机

https://www.bilibili.com/video/BV1Jw411V7Fe?aid=325086254

00后能在体制内闯出什么祸:领导被罚写检讨,跟经理抢打卡机

gududehuo 发表于 2023-12-23 08:43:26

我闺蜜啊,去年底聚餐,怎么说呢,她是滴酒就疯掀桌子那种,又是刚入职,平时不去这会躲不过去,没办法,我和酒店经理挺熟的,就悄悄混进去当服务员,她杯子里我混雪碧和白水,我俩硬生生配合的,给最大的领导开了瓶红的都,硬生生干翻了所有人,今年人家说准备好了更好的红的等她[笑哭][笑哭]

aiayuan 发表于 2023-12-23 09:36:43

啊,有次下发文件后,有点问题想问下,领导也是让我给文件上的人打电话,结果打给了全国人大法工委,尴了个尬,然后过一段时间上面就下发通知,不允许给原文件上面的人打电话,要打转发文件的人

大落 发表于 2023-12-23 10:10:13

接电话,对面毕恭毕敬的叫我张法官,没憋住笑出声了,挂了电话之后又去厕所偷摸笑了一会,我刚毕业几个月我何德何能啊我真是又心虚又觉得好笑[妙啊]有一种cosplay大人物的感觉

sewell 发表于 2023-12-23 10:44:01

[脱单doge]去外地培训要坐五个小时的大巴车,我最早到好了第一排的位置和我徒弟坐一起了…………后来领导问我们是不是做前面空调不太冷我才和我徒弟一合计是不是他想坐前面……但是后来一次我们晚上车他也没去坐,也没有别人去坐那个位置。然后我们就继续坐前排了[微笑]

beyond004 发表于 2023-12-23 11:31:10

以前公司新来一个财务总监,我批报销单的时候看到多了一个名字,就在办公室直呼领导全名问“这个某某某是谁呀”,然后领导在角落默默地说了一句,是他,同事都低着头笑死[笑哭]

beyond004 发表于 2023-12-23 11:36:24

我们办公室俩电话,位于我和我领导中间(没错!我和领导正对面坐着)当我们主任接了一个电话后,另一个电话响了,我接起来,也是要找领导的,我看了看正在接电话的领导,默默的把这个电话放到了她另一个耳朵边上。我很清晰的看到我领导瞬间睁大了双眼看向我[微笑]

ymabianzi 发表于 2023-12-23 11:59:20

老夫刚进单位,全县大会,县长还在讲话,我坐不住走出来和办公室主任说先去吃饭了被叼了一天

eee1573 发表于 2023-12-23 12:41:20

13刚毕业,刚进公司,和老板他们去吃饭,后面开老板的车送老板回去,我就拿驾照的时候碰车了的,送老板回去撞倒老板家门口的树还有他家的路灯还有老板头上的包,他们一家出来安慰我,他父母老婆还有莫着脑袋的老板都安慰我说没关系,他家小孩还给了我一个小面包[笑哭]

wlzt 发表于 2023-12-23 13:31:57

这都工作了,我个笨蛋进社会怎么办,我进了学校团委让我写文件全靠小红书[笑哭]上头干部加我微信我不知道ta是男是女,后来碰面才知道是女生,然后上头一找人写文件我就浑身刺挠[笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 00后能在体制内闯出什么祸:领导被罚写检讨,跟经理抢打卡机