hhhh713 发表于 2023-11-17 14:05:36

真的有人从体制内辞职么???

https://www.bilibili.com/video/BV1Cw411N7aa?aid=278513710

-

ghostlees 发表于 2023-11-17 14:24:23

没错,不开心是人生常态hhh,关键在自我调节能力。不过实在承受不住还是要想想改变之策,身心健康很重要。

shower 发表于 2023-11-17 15:12:21

有时候不是工作有多难,是身边的鬼太多

猫猫去偷欢 发表于 2023-11-17 15:41:53

想了想还是决定留言了,我就是和小姐姐分享的朋友做了不同选择的人,刚上班就被分到服务大厅工作,在那里呆着的痛苦不是工作的性质是服务,而是你是寄人篱下的二等公民,我当时也想过无数次试用期辞职,但是最终犹犹豫豫没有真正去做,结果过去六年了,我仍然还挣扎在服务大厅,痛苦随着年龄增长,作为离家远的异地上岸人,视频中的提到的所有困难依然存在,孤独,难以融入,找不到对象,岗位无法调动,越来越后悔当初没有果断离职,我想说的是,如果上岸后真的无法适应,一定尽早尽早转换赛道,不然就会像我现在这样进退两难,除了增长的年纪和越来越小的选择,啥都没剩下

山赋 发表于 2023-11-17 16:32:36

周末参加心里辅导,那不是雪上加霜吗

IT货郎 发表于 2023-11-17 16:40:33

不成熟不做决定,这本就是一个成熟的想法。不成熟才会做决定,并觉得自己很成熟,哈哈

bigshuo007 发表于 2023-11-17 17:18:09

现在入职2年了吧,东北月收入多少?到手4500[吃瓜]

晚间天使 发表于 2023-11-17 17:44:21

有啊,考去了更强势的体制内单位。

sunj 发表于 2023-11-17 18:26:12

我36岁在档案馆,不加班,但是依然要辞职。[妙啊]

dowell 发表于 2023-11-17 19:19:08

非常认同up的观点,之前也是在外地的国企工作了三年被迎检跟机械性工作折磨,最终选择裸辞备考了一年上岸了,进入体制之后还是发现会有这样那样的不顺心,时常也会产生考别的单位会不会更好的想法,但是辞职之前就想明白自己要的就是稳定和离家近,现在的工作就满足了我的硬性需求,可能工作的内容仍然不符合自己的预期,但是机械性的工作也能让我规规矩矩的解决,有更多的精力关注自己的生活,没有十全十美的工作,知足常乐[妙啊][妙啊]
页: [1] 2
查看完整版本: 真的有人从体制内辞职么???