妖狐 发表于 2023-11-13 14:45:14

[笑哭]相亲还有找处男的?处男不都是被嫌弃的对象吗?我上次去相亲,就被嘲讽是处男,说我这么大了,还是处,丢不丢人啊!哪怕花点钱[辣眼睛]当场给我整郁闷了

antsarmy 发表于 2023-11-13 15:14:07

这个我是信的。毕竟条件那么好,不在乎男生的物质条件。这种女孩骄傲自尊,不屑于找其它女人玩过的,找个处男很好理解。
不过也不是什么处男都可以的。
估计颜值得过得去,性格人品要好,有个稳定的工作这些基本条件还是要具备的,不然就是去自取其辱了。
其实无论男女,只要条件好的,谁愿意找别人玩过的。
我虽然条件不好,我都不想找非处,因为我结婚意愿也不高,找不到单着就是了

whymaomi 发表于 2023-11-13 15:36:15

提任何要求都可以,只要不是双标,这小姐姐的要求没任何毛病

flzt120 发表于 2023-11-13 15:56:53

我94年,体制内,园区6套房还没房贷

叛逆∵生活 发表于 2023-11-13 16:41:06

关键处男这玩样没法验证啊。[呲牙]

shuguang1985 发表于 2023-11-13 16:59:08

我记得我去相亲,我说我处男,女生投来了藏不住的鄙夷眼神。仿佛是那种看过期发霉食物的眼神。[笑哭]

jeanefu 发表于 2023-11-13 17:53:14

这个年纪的男生,如果是楚南有个良好的习惯就是每天收银,up能接受吗、我那朋友一天六七次

hao898 发表于 2023-11-13 18:26:05

我还以为是你找,害我白高兴

goto 发表于 2023-11-13 18:58:02

处的找处的,非处的找非处的,提前说好不隐瞒,双方能接受就继续谈呗,我觉着都没问题。没必要阴阳人家找处的。

zk839y 发表于 2023-11-13 19:21:26

特别好奇苏州体制内的为什么会找红娘…只要你有谈恋爱的意愿,工会跟团委绝对马上给你安排,以前基本一年一次相亲活动,现在恨不得逢年过节就相亲
页: 1 [2]
查看完整版本: 苏州97年体制内找chu男