bochin1010 发表于 2023-10-19 17:19:54

想开除体制内编制有多难?

https://www.bilibili.com/video/BV18Y4y1Q7VV?aid=654028184

-

zknet 发表于 2023-10-19 18:13:59

小事上一定要替领导分忧,大事上坚决服从领导安排。记住了,领导让你怎么做,你就怎么做,一定是领导让你做啊,千万别自作主张。

MacDino 发表于 2023-10-19 18:57:52

我也透一个吧。IP一看估计各位能猜个大概了。当年出某个需要身份证电话的结果的时候有些人留的信息是错的有的条码是错的。当地的头头群里直接发,你们把信息汇总汇总,把数量平了才是最重要的。本人头铁直接问:您这意思是让我们造吗?人家两手一摊:我没说啊,目的跟你们说了这是你们自己的想的办法。我就向老板汇报办法就是没办法,我们老板好人,跟我一起厚着脸皮挨通报一直扛到了病情结束[嗑瓜子]

nxwqwt 发表于 2023-10-19 19:14:23

我原单位有个人和领导闹翻了,直接不来上班,我那领导又是写材料又是打报告的,想把他开了,搞了几个月也没能把他开了,最后不了了之,那个人也再也没来上过班了[吃瓜]

zeroera 发表于 2023-10-19 19:27:21

你以为领导为什么能当领导,替死鬼都送走了,剩下的那个不得不升领导啊,他在你身上用的套路正是他当初走的路

lin7 发表于 2023-10-19 20:27:16

但凡是个正规刻章地方,都是主要看到一些材料才能刻的,尤其这种公章。其二,而且刻章的钱谁掏?财务报销吗?领导签字吗?大领导签字吗?其三,如果是不重要的材料 ,领导们之间过句话也就稀里糊涂过去了。视频中这事被拖了半年,看样子也不是着急事,那就先拖着吧,等拖不动了自然有人解决。领导们的调动比普通科员调动的频繁,一般都是面子上过的去就行

fredqiqi 发表于 2023-10-19 20:47:53

我家的人都是事业单位的,在家说话也这样,一件很简单的事,谁也不会先说,一直拖,我这个企业的倒霉,什么事都我先怎么干,然后问他们有意见伐,没意见的话就这样啦。哈哈哈哈哈。人都训练成这样了。

wx520 发表于 2023-10-19 21:40:00

非重大过错不会开除。什么是重大过错呢?你进监狱就是重大过错。当然摆烂的话肯定影响升职,但只要不想着升官就没人能治你

z2587 发表于 2023-10-19 22:03:10

你要不想升职,你就是你们单位的副厅

johnwar 发表于 2023-10-19 22:25:51

我之前在类似的地方上班的时候就被要求手搓一个公章,当时我人都麻了,我要有这本事要么人在公安局要么人在公安局好不啦,哪知道那个家伙听到我拒绝之后给我转了一堆抖音上制作电子章的视频并表示挺简单的
页: [1] 2
查看完整版本: 想开除体制内编制有多难?