fysz2008 发表于 2023-10-16 23:39:26

国考报名避坑指南,关于选岗、填报名表、资格审查、体检、政审

https://www.bilibili.com/video/BV1Ky4y1K77R?aid=789801020

国考报名避坑指南,关于选岗、填报名表、资格审查、体检、政审

轻舞任逍遥 发表于 2023-10-17 00:30:41

是我不想本地吗,不,是我只能其他地方的选税务和铁路公安局[笑哭]

zxhk0794 发表于 2023-10-17 00:37:33

没得选,筛完没剩几个不是税务就是海关[笑哭]

pingping521 发表于 2023-10-17 01:26:47

选岗其实是对于那些稳定的大神而言的,进面一般都在130,140以上,对于难以达到的人来说选岗其实是在浪费时间。

ztl1981 发表于 2023-10-17 01:55:21

你要去的那个地方是要在那定居生活,买房的!(绝大部分人的正常情况),一要考虑买房这个大问题,二要多少得注重一下当地gdp和生活质量水平,结合这俩因素再看就没那么纠结了,至于只为上岸的那些人就想说即使上岸了最后也得大概率辞职,自己挖坑自己跳,自己屁股自己擦

cbw 发表于 2023-10-17 02:48:26

报异地真的不好吗?我是觉得不想在老家一直待着,想去外面

zhl5025 发表于 2023-10-17 03:45:23

就考家附近发达区的税务了,爱多少人多少人,坚决不只是为了上岸而上岸,留好后路做好考不上的准备,努力去拼就是了

weiguoaaa 发表于 2023-10-17 03:59:05

hnlzc 发表于 2023-10-17 04:04:28

您好,我因为国考填报表格只能填一个学历就填了最高学历专业,最下方的很小的教育经历表格填了符合报考要求的本科专业,其实预先想到了,但结果还是审核没通过,正打算明天联系恢复我的报名资格。
说出来分享点笑料

zzzzzz0816 发表于 2023-10-17 04:10:22

没事的,我最大的问题就是考不上。我超多岗位可以选,落后地方我发现我也考不上。应该有很多跟我一样的人,国考申论是真的难。
页: [1] 2
查看完整版本: 国考报名避坑指南,关于选岗、填报名表、资格审查、体检、政审