小新技术 发表于 2023-10-11 05:19:12

体制内女装店铺|11家私藏日常穿搭女装店铺

https://www.bilibili.com/video/BV1Aw411A78w?aid=276939587

-

永不死机 发表于 2023-10-11 05:42:26

1.伯德小姐(正装 成套)
2.龙喜儿(套装 颜色艳丽 部分色差)
3.拾白(中国风 适合个小白皙女生)
4.有帆(正装 套装多 款式多 )
5.PRICH(简约 价格中偏上)
6.FANNIU(精致 有品位 适合30-50岁)
7.朗姿(设计感 贵气 价格稍贵)
8.UR(日常 活力 易踩雷)
9.SUK(套装 )
10.觅定(青春活力 学院风)
11.巷子里的话语(性价比高 温柔 质量一般)

ibo4198 发表于 2023-10-11 06:30:39

我从eland穿到prich,从学校到单位。个人推荐价格高一点的哈吉斯(衬衫西装西裤版型很好)、AIGLE艾高(抓绒夹克等秋冬衣服),我都是去奥特莱斯买这两个牌子,性价比高。另外淑女风一点的伊芙丽和诗凡黎,就是小县城容易撞衫

若冰♀ 发表于 2023-10-11 07:03:56

伊芙丽,裁剪好上身比较惊艳,材质细节质量都好。
欧时力,只在线下店买过,价格对我来说有点高,偶尔奢侈一把可以去成套买,让导购搭配,导购服务好。我买的秋装约1700+一套。
三彩,推荐夏季连衣裙,打折一次性买了二十几件,均价120,除了不合身的都留下了,我爸专业裁缝,说给他120都做不出来。其他单品没买过
VEROMODA,推荐买设计款,多试,上身和衣架上不像同一件衣服。质量对不起正价,打折很香,淘宝绫致打骨折,在那个价位下,他们家的质量、设计,对我来说性价比仅次于三彩连衣裙。不要买基础款看质量的;绫致可能有小瑕疵,自助购买几乎无客服。
S.DEER我是大冤种,线下店买过,很有气质,买过一件46%羊毛的大衣,原价一千多,付款860,两个月后淘宝首页推荐旗舰店同款,384元,从此不再看他们家衣服,但是设计很独特。
FIVEPLUES推荐基础款、牛仔裤等,推荐买打折的,有裁剪有质量价格还低,尤其推荐牛仔裤和T恤,买过一件96的T恤,和118的牛仔裤,很惊艳(是的基础款也能很惊艳)
MECITY推荐羊毛衫打底,买过100%羊毛衫,只要120,很舒服也保暖。这家质量好做工好材质好性价比高,但是外穿单品对我来说不好搭配,裁剪看着也有点奇怪,穿着很舒服。他们家裙子裁剪对我来说非常非常奇怪。
斯诺芙德,买过打折的100%羊毛的毛衣非常保暖,100不到,搭配SDEER的大衣简直绝了,水洗后变形(我的问题),不影响搭配和保暖。主打桑蚕丝和羊毛,桑蚕丝没买过,羊毛下次打折会考虑购入
茵曼,性价比高,看着像乖乖女,总是有人问我是不是老师
lily买过羊毛超短裤,我的腿第一次那么长
美特斯邦威,推荐基础款,价格低到不可思议,9%羊毛的毛衣只要34元,非常好搭JK

foxfly 发表于 2023-10-11 07:10:02

很多单位都不会要求穿这么正式的,我和我的同事们都随便穿,不要穿那么很漏的衣服就行。

我是色狼 发表于 2023-10-11 07:27:03

还没上岸,但是不妨碍先看[星星眼]

xywy1985 发表于 2023-10-11 07:35:34

有没有体制内,但是每天随意穿的姐妹

ss20052008 发表于 2023-10-11 07:48:56

分场合分预算,商务接待:麦檬 丹尼爱特 理论;平时上班:优衣库 大喜;老同事喜欢的:莉莉 欧时力

zhuixun11 发表于 2023-10-11 08:30:42

买过伯德小姐家的那身藏蓝色西装,穿上那是嘎嘎精神!

兰色的风 发表于 2023-10-11 09:10:37

我在体制内,除了穿制服,每天破破烂烂儿
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内女装店铺|11家私藏日常穿搭女装店铺