断水凌云 发表于 2023-10-10 18:55:32

广东深圳罗湖区海关公务员工资待遇,这工资要多少年才买得起房。

https://www.bilibili.com/video/BV1Jj411t7ic?aid=449511688

广东深圳罗湖区海关公务员工资待遇,这工资要多少年才买得起房

michael137 发表于 2023-10-10 19:02:36

一群说人家工资怎么怎么高的,你先想想自己考的上嘛,别人高是应得的,一是考试难度(含考试要求),二是工作强度,三是物价(含购房,租房压力),四是工作环境。我自己就是在编湖南某县某局(跨省),月4000还没人家公积金高,虽然不知足但是那也是别人应得的。

平凡之中 发表于 2023-10-10 19:42:37

说说深圳交通局的工资吧,干多久能有9位数

时代电脑 发表于 2023-10-10 20:06:37

这工资,我觉得不买房最爽

gvell 发表于 2023-10-10 20:16:24

到市里反应深圳教师工资太高好像就是海关的人

dongxu 发表于 2023-10-10 20:44:44

我哥们,深圳盐田某公务员,工龄6年,待遇和他这个差不多[吃瓜],不过他家在沙头角住,父母有房又有老本,每天就图个有事做就好……

xjping 发表于 2023-10-10 21:35:12

都嫌低,能考进去就烧高香了

chenqinhai 发表于 2023-10-10 22:26:08

从粤S回来,那边工资高是开了眼了,某乡镇单位负责人降薪前60个,目前29个[星星眼]远超苏大强浙大富啊

菜鸟是我师傅 发表于 2023-10-10 22:31:08

我上一条评论说深圳海关有福利房,用词不当引起误解,删评澄清一下。
深圳海关没有福利房。
海关可申请住的公租房小区均为走正规手续申请的,没有插队没有隐藏队列合法合规。
海关无其他灰色收入。

likeart 发表于 2023-10-10 23:05:02

可信,深圳关四主差不多就这个水平,不知道惠州片和深圳片有没有区别,来个深圳卡的大佬解惑[呲牙][呲牙]
页: [1] 2
查看完整版本: 广东深圳罗湖区海关公务员工资待遇,这工资要多少年才买得起房。