llmllm 发表于 2023-6-20 23:30:09

事业编转正

过会同意、测评通过后,剩下的转正材料单位人事专员一直拖不去办怎么办?拖的已经有1年来了。

pooop 发表于 2023-6-21 09:43:09

不作为不履职行为,感觉拿ta没办法,人都郁闷了

乐陶99音乐 发表于 2023-6-21 21:41:21

给人社局打电话咨询下

hellosalt 发表于 2023-6-22 04:47:14

归去来兮乎 发表于 23-6-10 19:26
给人社局打电话咨询下
自己已经去对接很多回了,但是有一些材料需要转正人事专员去做,ta不做人社局也管不着。下周如果ta还是不做我就向单位主要领导汇报,只是这样以后涉及人事这块ta会不会故意为难我

seoooooo 发表于 2023-6-22 15:11:26

qing888 发表于 23-6-11 19:15
自己已经去对接很多回了,但是有一些材料需要转正人事专员去做,ta不做人社局也管不着。下周如果ta还是不 ...
人事不干人事……迟迟不转正,耽误你拿正式工资吧,一般转正后工资都比试用期高。先找分管领导谈谈吧。

ssxx 发表于 2023-6-22 22:04:38

拖了一年了,这是要找事吗,还是怎么地,想要好处吗,你可以跟他谈谈,看他什么意思

tyjin 发表于 2023-6-23 02:03:05

归去来兮乎 发表于 23-6-11 23:58
人事不干人事……迟迟不转正,耽误你拿正式工资吧,一般转正后工资都比试用期高。先找分管领导谈谈吧。 ...
不仅是工资问题,还有一些档案问题如果ta不给你补全,以后有机会提拔查看档案有问题的话会很麻烦,我这种找分管领导谈谈

RD1223 发表于 2023-6-23 05:58:23

寒窗听雨 发表于 23-6-12 10:09
拖了一年了,这是要找事吗,还是怎么地,想要好处吗,你可以跟他谈谈,看他什么意思 ...
哎~ta也不是想要好处,ta就是不作为不干事

哎哟 发表于 2023-6-23 10:04:11

转正都是当地同一批考录统一转的,他不做耽误人社局要找他

辐射 发表于 2023-6-23 15:23:28

躺平青年9527 发表于 23-6-12 10:30
转正都是当地同一批考录统一转的,他不做耽误人社局要找他
其他人在其他单位已经早办理完了
页: [1] 2
查看完整版本: 事业编转正