メ笨小孩メ 发表于 2023-6-20 05:55:14

分享一个清水衙门岗位-无线电管理局

刚去省内无线电管理局某某台实地参观➕咨询人事 全供事业编 值机员 24小时轮岗上四休二一天工作六小时 工作内容就是监视设备运转正常 比保安轻松 前三个月到手两千多 三个月后➕百分之五十绩效到手约是三千 一年后转正到手约四千已扣除五险一金一千五左右 工作环境管吃管住单人住宿 离新一线城市二十分钟车程
各位觉得怎么评价

chqq5281 发表于 2023-6-20 09:05:17

各位老哥怎么看呢

duanran0508 发表于 2023-6-20 17:36:58

太清了没有油水,也就够自己讨口饭吃了

wisedd 发表于 2023-6-21 04:27:54

拿来备考还可以吧

时光匆匆 发表于 2023-6-21 06:39:39

LZ是去参观吧,人家也不可能给你说大实话吧这样说吧,如果领导比较佛系的,可以自由换班的情况,可以上半月休半月,听过传闻,一个在这里这里做事的A,入职两年多几乎游遍全国5A景区(当然也有另找一份兼职的职工)然后部分地区发射台(微波站)也是有绩效奖的,这单位大多数岗位也是专技岗,职称也是可以晋升的,总之收入没有你说的那么低。。。

ljlj 发表于 2023-6-21 16:17:09

七号泵9136 发表于 23-6-12 19:11
太清了没有油水,也就够自己讨口饭吃了
不过工作足够轻松是真的 工资不高

mtdwo 发表于 2023-6-21 23:54:41

蛋黄苏 发表于 23-6-13 09:31
LZ是去参观吧,人家也不可能给你说大实话吧这样说吧,如果领导比较佛系的,可以自由换班的情况,可以上 ...
就是今年通过了这个单位的考试,人事说带我们提前了解下单位,在过程中才给我们讲了上面的云云。具体估计还要具体分析到单位以后是个什么水平,感谢老哥回复

gghgghggh 发表于 2023-6-22 06:12:16

可以啊
页: [1]
查看完整版本: 分享一个清水衙门岗位-无线电管理局