ztl1981 发表于 2023-9-29 05:13:38

‖指导员×指挥中心调度员‖‖杨振刚×李蕾‖我愿称之为体制内爱情天花板。林陆骁把杨指倾慕的姓李的女调度员找来了,她叫李蕾。好听的声音真的能抚慰人心,

https://www.bilibili.com/video/BV1Cw411m7C8?aid=319019778

‖指导员×指挥中心调度员‖‖杨振刚×李蕾‖我愿称之为体制内爱情天花板。林陆骁把杨指倾慕的姓李的女调度员找来了,她叫李蕾。好听的声音真的能抚慰人心,在杨指心如死灰想自砂时她的声音把他拉回来了。以前他是能照亮温暖所有人的光,现在也有人来照亮温暖他了。

zhenshuai 发表于 2023-9-29 05:38:44

‖指导员×指挥中心调度员‖‖杨振刚×李蕾‖我愿称之为体制内爱情天花板。林陆骁把杨指倾慕的姓李的女调度员找来了,她叫李蕾。好听的声音真的能抚慰人心,在杨指心如死灰想自砂时她的声音把他拉回来了。以前他是能照亮温暖所有人的光,现在也有人来照亮温暖他了。

xixi123 发表于 2023-9-29 06:33:34

昨晚看他们对讲机对话那段真蹦不住了,太好哭

你是我的 发表于 2023-9-29 07:12:06

看看隔壁某剧!!哈哈哈哈哈不敢想宋焰和林站长相遇是怎样的体验啊啊啊啊啊啊再看一遍宋焰真的好尴尬处处逞能[微笑]不知道南初遇见宋焰会不会爱上吃白米粥在LOFTER看了篇同人《南初之争》设定是宋焰和林陆骁是高中同学,超多爆梗哈哈哈哈直接吊打宋焰[星星眼][星星眼]

第一浪 发表于 2023-9-29 07:34:58

从一个无所不能的人到什么都做不好的残疾,这心理落差的太大了

dwx 发表于 2023-9-29 08:17:03

林陸驍:終於等到我吃

yez3533 发表于 2023-9-29 09:05:49

这滤镜加的,都红嘴唇儿了[呲牙]

gcz 发表于 2023-9-29 10:04:34

老杨的情绪表演真的很到位

tjjiori 发表于 2023-9-29 10:36:42

[笑哭][笑哭]前面听说杨指紫砂了我这两天都不敢看。看了这个视频好像是被救赎了,那我就有勇气继续看了

eduportal 发表于 2023-9-29 11:33:57

哎[笑哭]哭死了,我没看剧,看了剪辑,真的爆哭[笑哭]细节满满啊
页: [1]
查看完整版本: ‖指导员×指挥中心调度员‖‖杨振刚×李蕾‖我愿称之为体制内爱情天花板。林陆骁把杨指倾慕的姓李的女调度员找来了,她叫李蕾。好听的声音真的能抚慰人心,