颜容 发表于 2023-9-20 09:25:57

公务员 铁饭碗 3分钟快速判断自己是否适合去体制内

https://www.bilibili.com/video/BV1PF411a7Y5?aid=294376301

公务员是个好工作,快来看看是不是你的菜~

anthrax 发表于 2023-9-20 09:34:25

想知道20w公务员工资的城市一般有哪些,感觉周围多是十多万的

aiway1011 发表于 2023-9-20 10:10:08

要考经济发达地区的,经济不行的地方,不要想网上吹的待遇,你来就是为人民服务

落日的孤单 发表于 2023-9-20 10:50:42

听说葱省省直也就10w+的样子

金迅网络 发表于 2023-9-20 11:21:25

如果想要悠闲,可以去外企,我呆的外企就是那种想象中的体制内的生活,公务员没那么闲的(我的好朋友,我姐,我女朋友家父母都是公务员,还有b站认识的几个公务员朋友,都挺忙的),我有个朋友在乡镇已经连续30多天无休了,我姐疫情那段时间值了无数夜班,过年不能回家,而我是一天班都没加过[笑哭]公务员好就好在稳定。为了挣大钱,为了想偷懒而去考公,可能最后会郁闷的,我觉得公务员还是需要一点觉悟和理想,为人民服务的心,可能工作起来会更幸福一点吧。。

神经 发表于 2023-9-20 11:44:51

up可以分享一下离开后是如何找到下一份工作的吗

微薄青春 发表于 2023-9-20 12:42:56

想看学姐怎么实现跳槽的[打call]

dowell 发表于 2023-9-20 12:51:57

我以前不喜欢眼望到头的生活,而且不太擅长处理体制内人际问题。现在要毕业了突然又喜欢稳稳的幸福,身边考公朋友讲述她的生活我又感到挺适合自己[笑哭][笑哭]可能就跟考研一样??只有考上和毕业(退休)是真正开心的

sohosky 发表于 2023-9-20 13:46:37

有人说一个人未来的发展,不取决于第一份工作是什么,你怎么看?

catty004 发表于 2023-9-20 14:41:28

怎么找到新工作的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 公务员 铁饭碗 3分钟快速判断自己是否适合去体制内