xuhu 发表于 2023-9-18 11:20:36

和你分享26年体制内工作经验——如何与领导相处?给你3个小妙招

https://www.bilibili.com/video/BV1Er4y1t7tv?aid=768871995

26年体制内工作经验的前辈和大家分享如何与领导相处~这是个合集,后面还有很多干货哦,包含如何与同事相处,如何更好发展,如何平衡工作与家庭等,记得关注!

limao100 发表于 2023-9-18 11:54:55

当其他领导总是给你安排工作时,要和自己主管领导沟通,不能当“大冤种”

xjdata 发表于 2023-9-18 12:24:38

一个体制内新人全程听完,有所感悟和启发,谢谢老师。说一点自己的体会,这一期其实主题本来就是体制内经验、怎么跟领导相处,讲的就是入职以后的事,但up频频把话题提到对面试、对答题的帮助,觉得稍微有点牵强,还不如就事论事,这样还能引着老师发散思维往下说一说。当然众口难调,供参考,谢谢up分享啦[鼓掌]

ss20052008 发表于 2023-9-18 12:37:11

道理都懂,但在实际操作的情况下,心态还是会崩,入编快三年,单位大大小小的工作都接触过,领导天天画大饼说你是单位重点培养对象,别人休息的时候,你在工作,别人能处理的工作嫌麻烦领导交给你处理,别人处理不了的工作领导让你去多学习然后去处理,回家的日子越来越少,工作越来越多,年底评优选先没有你,连个入党名额也没有你。回头朋友之间一分享,发现这不是个例,是个普遍存在的现象。目前又被抽调,天天熬夜加班,看着别人悠闲上班,留下了羡慕的泪水。[酸了]

lin7 发表于 2023-9-18 13:21:27

尊重维护服从也要看什么领导

广告商 发表于 2023-9-18 14:09:33

很受益,目前在国企,就是比较谨慎,汇报特别多,规矩也特别多。还是能感同身受一点老师的经历

武汉数据网 发表于 2023-9-18 14:43:42

才说了一个问题,我更需要第二个问题[妙啊]

菜鸟是我师傅 发表于 2023-9-18 15:11:54

我觉得这位领导说的很有道理,也是我工作中在践行的准则,尊重服从领导,认真对待工作,适当和领导交流,对领导负责,也是对自己负责

zk839y 发表于 2023-9-18 15:38:19

很受益

chinayull 发表于 2023-9-18 15:49:10

[支持][支持][支持]
页: [1] 2
查看完整版本: 和你分享26年体制内工作经验——如何与领导相处?给你3个小妙招