似猪非猪 发表于 2023-9-14 06:33:26

政府办公室苦逼材料手,有机会调任宣传部办公室主任,去吗

目前,在县政府综合调研室工作了五年多,综合室正科级科室,目前一正两副都空缺,但是政府办公室其他科室论资排队的还有好几个,一直不动人,如果明年动人并且两人全部配齐而且只在本科室内提拔的话,那稳稳的!变量因素就是其它科室的还有多好十来年的老同志了,不知道主任会不会挂到这边(之前一直都有这样的传统,很烦人,占位不干活的)。现在,有副县级领导给操心,问我愿意到宣传部当办公室主任不,那边我还真不了解,办公室主任好像本身不是副科级岗位吧,当前之前的一位是副科级下去的,直接任乡镇副书记,很快就接了镇长了,也就比我大3岁,唉,有点心动,但是又不好下定决心,毕竟在这边工作了5年多了,当然写材料的活也实在是干够了,太累了,也特别想出去。有知情的同志吗?给个建议,急急急!!!!

kavenone 发表于 2023-9-14 09:15:45

去吧

exf8415 发表于 2023-9-14 19:47:20

去吧

dfo2545 发表于 2023-9-15 02:04:15

一个县级宣传部的办公室主任,顶天了副科级吧?宣传部能有几个人啊?宣传部副部长都只是个干活的,去了以后接触领导机会就少了,感觉没有在政府办综合室这边好,理论上以后还有去政府办别的科室的机会。

抱着枕头睡 发表于 2023-9-15 08:36:36

去吧

kninja 发表于 2023-9-15 16:50:37

主要是综合室这边写材料有点苦逼啊
太累了

libobo 发表于 2023-9-16 04:06:24

说说理由呢

netiis 发表于 2023-9-16 07:53:02

去宣传部能明确是副科级就去,毕竟是上了一个台阶,机会是稍纵即逝的,如果不是副科级,那就在原地呆着,毕竟熟悉。

卡珊德拉 发表于 2023-9-16 12:54:25

什么接触领导,上升渠道都是鬼扯,只有生活是现实的,给你职务的话,坚决去

kimshow 发表于 2023-9-16 16:02:29

有职务可以去,宣传也很忙,不过写材料如果不是喜欢的就很很惨,现在单位都缺写材料的人,以后前途无量啊,如果是我就去了
页: [1] 2
查看完整版本: 政府办公室苦逼材料手,有机会调任宣传部办公室主任,去吗