北京泥人 发表于 2023-9-15 15:25:43

很难不无语!体制内同事不能做朋友?职场npd!装疯卖傻同事?吐槽lei了!

https://www.bilibili.com/video/BV18p4y1j7Hh?aid=958376943

都啥人吧!

wangbo821 发表于 2023-9-15 15:58:57

计算机专业那位真就纯演技

tiancaishaonian 发表于 2023-9-15 16:14:22

计算机确实不会学Excel 这些东西,不过打印个pdf也太基础了吧,感觉现在小学生都会了

funnytear 发表于 2023-9-15 16:33:48

自身经历刚开始上班的时候也是不会用打印机,而且都是要内部有访问许可才能用,也是我师傅教我的,慢慢就轻车熟路了。只要肯学就行,但是确实得有人教啊[笑哭]。有没有人教和教了学不会不肯学,还是不一样的[笑哭]

tyzyf 发表于 2023-9-15 16:40:14

最后明显故意的,大学都写过论文,考过计算机等级证书,那办公软件不会用这不纯装傻吗?

ses 发表于 2023-9-15 17:07:30

就评论区总结的,计算机专业的、大学生也经常得自己打印期末论文的,说自己表格敲字不会打印不会纯纯装懒的吧[辣眼睛]

j15023105c 发表于 2023-9-15 17:14:32

恭喜梨姐来到新的岗位,点赞投币助助兴[打call][打call]!!

johnwar 发表于 2023-9-15 17:31:17

不会倒是真的有可能,刚进单位谨小慎微,就算我会做的东西也要和带我的人确认一遍,但教了几遍还不会有点离谱了

南京电信 发表于 2023-9-15 18:13:14

我一开始上班还真不会打印,然后就被嘲笑了,现在来了一个高大壮的男体育生见习,他不会打印领导可耐心教他了,这区别对待我服了

hslxwu 发表于 2023-9-15 18:29:16

姐姐们我来了[星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 很难不无语!体制内同事不能做朋友?职场npd!装疯卖傻同事?吐槽lei了!