反弹琵琶 发表于 2023-9-13 23:55:29

找人办商调

taihom 发表于 2023-9-14 09:44:20

现在也有不少是限制40岁的,我今年一同遴选到单位的,好几个37,38,大我快十岁。

zb26 发表于 2023-9-14 10:57:40

市直么,还是省直

peeperp 发表于 2023-9-14 18:33:07

从外地调入的好像还未见到有人报道

¢炽天使→ 发表于 2023-9-14 22:58:01

调到了一个新成立的单位做牛做马   没有关系只能去一些辛苦的岗位

xjping 发表于 2023-9-15 05:58:26

对啊   以前在镇里一直努力工作一人顶几人以为努力会有回报   谁知道做多错多错过了考研    有些同一批考进来的会摸鱼懂拒绝的同事读了研然后遴选去发达地方了一过35没有回头路了    现在好多遴选本科都要32以下了

54sh54sh 发表于 2023-9-15 11:54:13

没有研究生学历   本科学历有点悬

chen1969 发表于 2023-9-15 18:40:47

是啊,我深有体会,到了35岁还是事业编办事员,公务员不能考, 后来选择调动到现单位,发现又得重新开始,煎熬啊。

xxdddd 发表于 2023-9-16 03:47:28

你分析得对   当时主要是在镇里做背锅侠虽然最后是批评但是心淡了一时冲动刚好又有单位找我一个月内就办好手续调走了 其实如果没调走当年换届也是有很大机会晋升班子副职的在现单位也是做牛做马工作上还好领导比较理解 现在也保持学习复习不过本科学历现在想想也没多大机会了

bluephp 发表于 2023-9-16 14:19:18

商调到地级要求很严格   名校高学历是最基本的   还要会写作   除非有天线    在本县区内调动两办zzb等单位要求年轻的其他单位也不好做   现单位虽责任大点   但是工作专一   一时也想不到调去哪个单位好
页: 1 [2]
查看完整版本: 踏入35无路了