kgb811031 发表于 2023-9-12 10:25:38

从体制内小说探究—魔幻现实的独山县

https://www.bilibili.com/video/BV1Dk4y157KW?aid=743670444

来自塔读小说《人间政道》体制内小说往往代表着广大读者对时代发展路线和模式的想象与推演。当时代的浪潮席卷而来,继往开来的基层干部们又会交上一份怎样的答卷?

bibi_im286 发表于 2023-9-12 10:49:32

为啥秦末沛县一下子出了那么多天纵英才?为什么元末凤阳一下子出了那么多国士名将?其实管一个县压根就不难,难的是这个秩序。在秩序不变的情况,你当然难做了,就像梅西出生在这儿连中乙都踢不了。

Oracle 发表于 2023-9-12 11:49:30

独山这里可以做影视基地啊!!!

dxl0812 发表于 2023-9-12 12:41:06

这种情况在很多地方都存在,修景观,修仿古现代景观,修豪华景观

lumanman 发表于 2023-9-12 12:53:00

从高中到研究生,无论什么时候,毛泽东思想最核心就是实事求是,一切以实际情况为基础。很难想象公务员有不懂这个的。

wzgyss 发表于 2023-9-12 13:22:45

400亿可是66架歼20啊

永不死机 发表于 2023-9-12 14:10:31

400亿你干点啥不行,哪怕你造点厂子呢,造点!造点能回本的东西不好吗

fj520 发表于 2023-9-12 14:26:31

建议只狼剧组来这里拍嗷,水司楼直接当苇名城

冰河世纪 发表于 2023-9-12 14:55:33

不是,虽然塔读你这个平台在业内是出了名的黑渠道费巨头没有之一,但那关我屁事?我又不是塔读的作者[妙啊]
但是塔读你制作的视频质量好高啊,你们做视频的小编是真的不戳[脱单doge][脱单doge]
比心小编[脱单doge][脱单doge]

yuhaimin 发表于 2023-9-12 15:02:22

他只是失败罢了,体制内的只怕两种领导,一种是能干事的,一种是不干事的,两种都能把下面的小兵累死。
页: [1] 2
查看完整版本: 从体制内小说探究—魔幻现实的独山县