bingxue00 发表于 2023-6-21 15:19:15

那么贵,抢钱啊,单位打几张就行了嘛。不行的话,打电话给河南人事考试中心0371-66321973,看有没有得救。

初吻献给了奶头 发表于 2023-6-22 02:59:21

snow-boy 发表于 16-10-1 21:32
纸不要钱啊。打印四块钱一张,你要那么多干嘛
你不是在单位打印的?我不是说要浪费单位纸,单位打印材料也是打,打印准考证也是打,为什么不多打几张?怕浪费纸可以用打过单面的背面打,需要面试时就复印下。每次就打一张吗?如果纸贵,ok,打两张总可以吧,一张放家,一张考试。如果还嫌贵,OK,打一张,考完复印一张可以吧。你们那里打印得4块?俺这都是1块。我说10张是一个约数,我不占成只打印一张,考公务员的还知道多打印几张,何况遴选有过考公经历。无意争端,陈述事实。反正每次考试后,都会有人问准考证丢了怎么补救,我想说,既然考了,都有考上的期望,书也看了,房费也付了,早上的鸡蛋也吃了,就缺一张准考证的钱么?实在费解。

zk839y 发表于 2023-6-22 13:29:55

说实话我基本打印二十张左右,准考证可以当垫纸,单张纸写字没有一本字写字好看,舒服,这是写字经验。考试是我是用准考证垫在最下面,字体会漂亮些,写字速度也能提高,另外多余准考证可以演草,能带出考场,回忆答案,这是我认为多打准考证的用途。

cyclonez 发表于 2023-6-22 15:50:34

牛,专业,最起码电子版的准考证可以保存起来哈,多简单的事,什么年代了还说掉准考证。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 准考证丢了的同学们,为森么不去打印准考证那里查一哈呢?_?