tyzyf 发表于 2023-8-22 19:00:00

体制内待遇怎么样/工作五年中级职称工资

https://www.bilibili.com/video/BV1GY41117oe?aid=264775932

-

laji 发表于 2023-8-22 19:06:45

小粉姐姐答应我先别结婚好吗 每一个塑料瓶我都有在认真捡[大哭][大哭][大哭]

ccbyoujian 发表于 2023-8-22 20:03:34

体制内工作五年到底怎么样?中级职称!
???

00:06 第一
对体制内的工资待遇很好奇,河北省县城的专技岗,中级职称,到手4000出头左右,往年...

单行道 发表于 2023-8-22 20:13:32

浙江这边是反着来,乡镇比县城高,区里比市级好,市级比省级高

y007 发表于 2023-8-22 20:36:42

市级取暖费一千,咱也不知道想的[喜极而泣]

浏次最览 发表于 2023-8-22 21:33:13

你们中级职称考了之后,单位领导立马给聘职称么

一品龙 发表于 2023-8-22 22:04:06

给你一个养我的机会[脱单doge]

魍魉 发表于 2023-8-22 22:43:20

医学硕士主治医师路过。医院事儿多,所以混到了成都高校编内校医院,现在放假,50天寒假。住房公积金能拿到手。为了区分和私企收入差别,住房公积金必须算在收入里面!我加上公积金年终奖,一年十二三万。但是我上班除了喝茶看报纸上网,一天也就看七八个感冒,一个两分钟解决,可以说基本不做事啊!当然我还有自己的连锁药房,在医疗整形美容集团还有少许股份。总收入一年五六十w
编制这东西是真好,工作中经常和领导讨论争论,没编制没底气哪敢跟领导杠?此外,工作稳定,一个编制吃一辈子,这话绝对真实!别小看这稳定!尤其年龄35以上的最怕工作不稳定,单位垮了,或者被裁员,上有老下有小,中间还有老婆房贷,中年失业真有被逼死的可能!!!中国离婚率百分之39,多半是男人经济垮了!离婚主要就两个原因:1.经济垮了百分之百离婚.2.外面有人,一大半要离!

xiaowei2370 发表于 2023-8-22 23:18:15

公务员不清楚,我们县事业编一个月两千多,还有1800的,就这还不一定能考上,别看就这点钱,男的找媳妇可容易了,要是女的非一万以上不嫁,男方家庭好的话月收入可以七八千,我就相了一个,那个牛B劲,据说一个月2500,是疾控中心的,长的155,挑的可厉害了,要不是托同学的关系人家就不见我,县城几乎挑完了,唉,还有我们这的彩礼十万打底,取个精神病还得出六七万呢

dodolook 发表于 2023-8-23 00:02:01

江苏南京事业编,工作第一年,除五险一金,到手10w[脸红]
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内待遇怎么样/工作五年中级职称工资