yaner 发表于 2023-8-20 17:34:00

体制内工作:读个非全日制研究生,到底有用吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1aB4y1y7nJ?aid=596560772

体制内的公务员或者事业单位在编人员,读了非全日制研究生到底有用吗?且听小妖针对陕西的情况给大家大致做个分析,从升职、加薪、报考、前途、价值观等各方面给大家点拨一下。对非全日制研究生有更多想了解的信息,大家可以点击视频下方窗口,开课吧非全日制研究生训练营,听取更多更专业的考试信息。

ibo4198 发表于 2023-8-20 18:29:52

第一眼以为封面拒绝跟风填充额头……shame for me

hesper 发表于 2023-8-20 19:21:49

体制内锦上添花,考体制有些作用

2z0y0z0 发表于 2023-8-20 20:07:30

按现在一个萝卜10个坑的环境,领导虽然希望你上进,是希望你挤时间上进,而不是花大量时间去读书。毕竟你去上课去考试就会占了工作时间还有加班时间。

duanlihua 发表于 2023-8-20 20:45:27

up这个打光,封面看起来像头上有一个大包

chyyjt2005 发表于 2023-8-20 21:20:28

今年刚考上乡镇公务员,规划趁着今年试用期考研再申请取消录用[笑哭]

tornado598 发表于 2023-8-20 21:25:47

现在应该还有在职硕士吧?好像更简单一些?非全应该是要参加统一考试的那种,而且分也就比全日制低二三十分吧。

yumen 发表于 2023-8-20 21:35:47

哇 小妖姐姐你是哪个农业农村局的吖我西农研二 也是农学感觉就业好难

yjs0375 发表于 2023-8-20 21:49:00

有点像关晓彤(不是黑子,只是觉得有点像,勿喷)

wanghuan 发表于 2023-8-20 21:57:30

大佬,现在有一种在职全日制的研究生,mba,就是周末上课,但是发全日制双证的,这种全日制的一般学校和非全日制的名校,哪个更合适一点呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内工作:读个非全日制研究生,到底有用吗?