tenbaby 发表于 2023-8-14 09:24:01

体制内公开摆烂躺平后才看清的事实

https://www.bilibili.com/video/BV1nG4y147NM?aid=817773809

-

江湖怪侠 发表于 2023-8-14 09:29:20

你这不是觉醒,最多算是逃避

e5152 发表于 2023-8-14 09:51:00

单位的人真无聊

sdbest 发表于 2023-8-14 10:19:47

所以做人处事要耐得住寂寞 不可浮躁 有时候看得淡些反而很多事顺了或许这就是佛系

不活 发表于 2023-8-14 10:31:35

一样一样,我以前在石油钻进队上班,队上那个柴油就次次被队长、指导员、柴油司机大班和小车司机合伙倒卖然后柴油罐流量对不上就让我把柴油来回倒着对上,我他喵的一分钱没分上不说结果因为某次是凌晨四点左右,倒的时候不小心溢出来了结果给我转身就罚款罚了一千元。

wjml223 发表于 2023-8-14 11:21:20

我的理想工作

pdacn 发表于 2023-8-14 11:42:17

我也觉得挺好,找自己的兴趣爱好,找自己的组织啊。单位只拿钱不好吗?

woomoo 发表于 2023-8-14 12:30:50

大家都这么聪明,光刻机一定能研制出来吧[藏狐]

猎人阿祥 发表于 2023-8-14 13:15:25

你每个月的工资有没有按时发?有的话,你管人家怎么想呢。根本不需要跟同事培养感情,你可以去外面交朋友。现在社会独来独往的人越来越多了,那种喜欢拉帮结伙的人才显得另类。喜欢做什么事就去做,培养自己的爱好。人一生有一两个好朋友足矣,哪里需要那么多朋友,都是工作上有交集才加的联系方式,否则肯定是老死不相往来。还是关心自己的父母,和老婆孩子。少掺乎办公政治

lovejax 发表于 2023-8-14 13:23:24

我也有个摆烂的同事,到现在没任何好处。虽然我也没摆烂,但是也没好处。所以我觉得摆烂与否跟提拔无关。
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内公开摆烂躺平后才看清的事实