tkv2373 发表于 2023-8-9 10:52:51

张雪峰直言体制内领导让你干什么你就干什么!编制对大多数人来说就是一个稳定的饭碗,其他别想太多!申论就是现代八股文!事业编和公务员不是一个概念!

https://www.bilibili.com/video/BV1fX4y127Zm?aid=355933345

-

asdsf 发表于 2023-8-9 11:38:34

领导让你晚上12点去给他送个资料,你按时去就行了

汽水猫 发表于 2023-8-9 12:13:23

现在的学生比我们那会强多了,起码高中就开始规划自己的职业道路。

龙一品 发表于 2023-8-9 12:27:43

这小女生进体制会被老油条玩弄于股掌之间,说话小心翼翼小声小气对事物感到恐惧,表达能力不清楚,体制内升迁第一个看的是关系、第二个看的才是能力,不懂得语言艺术没有关系还是老老实实的在基层干活吧

无非95 发表于 2023-8-9 12:43:24

看样子,其实就是小女孩就是特别害怕与人沟通,。。。然而她还不知道,任何专业任何工作都需要沟通。

3s3s9119 发表于 2023-8-9 13:16:00

当个机器人,不用会表达,只要你不傻能听明白话就行!

xsailor123 发表于 2023-8-9 13:31:10

这个妹妹的声音…..如果撒娇我会很喜欢,但她这个说话方式跟我讲道理我觉得我会被逼疯

wsf960530 发表于 2023-8-9 13:49:24

听这个姑娘说话真累

chuangkou5 发表于 2023-8-9 14:14:26

这种说话都不利索的,进了社会面试都过不了只能去公家单位国家养

Lx7159 发表于 2023-8-9 14:26:34

然而碰上了躺平领导就很无奈了。我领导是受了处分下来的,总是不来单位,有的会议都不参加,我很多请示都是说你看着办[笑哭]创文需要经费,做了一堆预算却全都否了,而且不给解决指向,就拖,我也没办法,到时候上面找单位头头谈话,想着后果就…[笑哭]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张雪峰直言体制内领导让你干什么你就干什么!编制对大多数人来说就是一个稳定的饭碗,其他别想太多!申论就是现代八股文!事业编和公务员不是一个概念!