我是色狼 发表于 2023-7-26 05:29:03

ga省内跨市调动问题咨询

背景:县基层ga,目前接收地已找好并给出了商调函,商调函交到工作地zzb后两个多月已经过会了,目前要等工作单位审核档案后拿给zzb,再寄出给接收地zzb
q1:过会已经一个多月了还没消息,请问还有什么环节要跑?
q2:目前接收地调动有新政策,本人是非全日制本科,现在要求要全日制本科才能调动,那我已经走了一半流程了要怎么处理?
q3:调出单位和zzb已经过会同意调动至某单位的情况下(档案未寄出),能否更改找其他接收单位?
感谢各位领导的指点

valentinx 发表于 2023-7-26 15:21:31

求解

dongjc1188 发表于 2023-7-27 02:18:10

想请问楼主,接收单位是怎么找的,跨市县级的话只需要到接收单位上级组织部吗

duankang520 发表于 2023-7-27 10:30:02

V13435079838

glave 发表于 2023-7-27 16:43:21

厉害

zmy609 发表于 2023-7-27 22:21:13

星辰5122 发表于 23-2-22 10:22
想请问楼主,接收单位是怎么找的,跨市县级的话只需要到接收单位上级组织部吗 ...
这都不用问,肯定得有至少副厅级以上的关系尽心给你办事。他说出来方法,估计你也八成不适用。

TeliuTe 发表于 2023-7-28 04:22:56

Jehan 发表于 23-3-2 16:19
这都不用问,肯定得有至少副厅级以上的关系尽心给你办事。他说出来方法,估计你也八成不适用。 ...
这倒不用,我有个同期的,科级亲戚给他搞回去了,省内跨市,但是调出地卡了他一阵

xiaohai_soft 发表于 2023-7-28 05:24:43

1:商调函给你工作地zzb过会了?如果确定过会了(商调函过会顺序是县ga党委研究同意,报县zzb过部务会同意,县zzb回复县ga同意调出),等你们ga政治处直接把档案寄出去(各地档案管理不一样,你们可能是给县zzb统一管理)。档案到接收地zzb后,他们审核没问题,就会开具调令到你工作地zzb(gwy调任、转任通知)(调动通知书)各地叫法不一样。你工作地zzb会把这个转到你们下面要求你们最下一层具有人事权的单位开介绍信,往上介绍到工作地zzb,然后再由他们开局市县一级的介绍信给你自己拿到接收地办理掉入手续了(介绍信到手你就算成功了)。

精灵族王子 发表于 2023-7-28 09:16:10

2、要跟接收地的人沟通。能不能用老人老办法。按理说,你能开出商调函,那便意味着你的事情在接受地那边肯定是过会研究同意了,所以我感觉倒不怎么担心(除非一把手刚换,不认同之前的决定)。只要档案寄过去了,这个事情就80%成了。

江涛 发表于 2023-7-28 14:10:32

3、不能。所以反过来说,你商调函到底是哪里出的..
页: [1] 2
查看完整版本: ga省内跨市调动问题咨询