可人 发表于 2023-7-23 06:04:30

参加中央遴选面试体会

参加中央遴选面试体会
第一,积累很重要,没有积累就没有发挥。
第二,内容为王,礼仪不是最重要的。
第三,心态要平和,过于激动不利于成功。

jersonbq 发表于 2023-7-23 13:19:33

真的突击特容易慌,要从日常就开始积累才行

dreamvs 发表于 2023-7-24 00:26:49

并没有上岸 发表于 23-4-9 23:28
真的突击特容易慌,要从日常就开始积累才行
是的,所以我面试没成功,静下来稳扎稳打积累。

joneycxx 发表于 2023-7-24 11:45:02

毫无准备毫无压力打酱油,无领导小组直接懵了!不过结构化面试但是挺顺利的,就是还没出成绩,不知道咋样

WAITWIND 发表于 2023-7-24 19:30:59

国税总局的面试让我摸不着头脑,到底踩分点是什么?

6ysnow 发表于 2023-7-25 03:51:59

diguomeng 发表于 23-4-10 18:52
毫无准备毫无压力打酱油,无领导小组直接懵了!不过结构化面试但是挺顺利的,就是还没出成绩,不知道咋样 ...
我们当天晚上就出分,最大感受,如果你做不到言之有物,或者内容平平,大概率会被刷掉。积累非常重要。

renshen 发表于 2023-7-25 13:22:00

午月7670 发表于 23-4-10 20:39
国税总局的面试让我摸不着头脑,到底踩分点是什么?
我有个朋友之前参加过你报考单位的面试,他是面试成绩靠前,但是由于总分不靠前,最后没有成功。总的来讲,你报考的这个单位在面试形式上有时候走在前列。

d36mail 发表于 2023-7-25 21:00:13

一中2bc 发表于 23-4-10 23:05
我有个朋友之前参加过你报考单位的面试,他是面试成绩靠前,但是由于总分不靠前,最后没有成功。总的来讲 ...
我感觉给我压分了,他们的形式很新颖,结构化+角色扮演,有工作经验的人还是很有优势的,但是我的分压分了

睡袋熊 发表于 2023-7-26 00:28:11

一中2bc 发表于 23-4-10 23:02
我们当天晚上就出分,最大感受,如果你做不到言之有物,或者内容平平,大概率会被刷掉。积累非常重要。 ...
无领导小组不适应,发言很少。结构化面试答的还可以,都是结合工作经历谈理解谈体会,没讲什么高大上的话!一直在和各位面试官眼神交流,感觉讲的很实在!

sxwzj 发表于 2023-7-26 08:47:24

面试不易。
页: [1] 2
查看完整版本: 参加中央遴选面试体会