gxl0412 发表于 2023-7-15 11:55:34

体制内,为什么现在的年轻人都不热衷于晋升了?

https://www.bilibili.com/video/BV1C94y1B78N?aid=360918076

-

jylrb 发表于 2023-7-15 12:04:41

积极努力是需要资源的

火神 发表于 2023-7-15 12:40:10

今天跟家里人刚聊聊。你没有什么背景再往上爬能爬多少呢?爬的不高你在哪里都照样受气。当科员怕科长当科长怕主任当主任怕纪检委。这段时间省里检查一个县里的主任能准备资料到凌晨一个星期不休息。干的不好直接被劈头盖脸的骂不想干滚蛋。我好像还活在原来的铁饭碗的幻想里了[笑哭]

上古幽灵 发表于 2023-7-15 13:36:20

儿子问将军父亲:我长大了可以当将军吗?
将军回答:那当然了!
儿子又问:那我可以当元帅吗?
将军叹了一口气说:不能,因为元帅也有儿子。

疯狂下载君 发表于 2023-7-15 13:59:19

体制内能不干活就不干活[呲牙]

又没电了 发表于 2023-7-15 14:04:35

晋升要又跑又送

lhczyc 发表于 2023-7-15 14:27:21

能端个铁饭碗就已经很香了,就不要在奢求限定版金饭碗了

雷斯魔 发表于 2023-7-15 14:59:28

这个的晋升就和艾滋病一样主要靠血脉和性

Sue 发表于 2023-7-15 15:58:37

1.下限已经足够了,不需要太多额外努力
2.晋升加不了多少待遇,工作量成倍增长
3.年轻人普遍追求躺平,没有多少权力欲
4.加班吃苦酒场逢迎,比不上背后有人

pasu 发表于 2023-7-15 16:42:26

普通人进了体制内,混个正科都算是光宗耀祖了,就算到了正科手底下再来两个关系户,打打不得,骂骂不得,还得看下面人的脸色,好家伙,年轻的时候为了晋升看人脸色,好不容易升上去了还得看人脸色,那这晋升不就白晋升了吗[呲牙]
页: [1] 2
查看完整版本: 体制内,为什么现在的年轻人都不热衷于晋升了?